Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
B
Bocharnikov
22 февраля 2023 г.
Поменял работу и работодатель долго регал, получилась просрочка, но в ЦОНе ничего не сказали, штрафов не было
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
О
Ольга
Понятно, Спасибо 🙏🙏
Похожие вопросы 🇰🇿
Deleted Account
27 января 2023 г.
Добрый день !
Подскажите пожалуйста
Работал по трудовому договору , расторг его и сейчас делаю новый
Работодатель не сделал отметку в миграционную службу,это важно ?
Миграция в Казахстан
Ксения
5 мая 2023 г.
Доброго дня. Мужу выписали штраф гибдд . Оплатить через каспи не получается, пишут удостоверение нужно. Подскажите пожалуйста,в ГИБДД нужно идти или в Цон для оплаты?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Андрей
29 января 2024 г.
Здравствуйте.
РВП до конца ноября , но работадатель переводит на договор ГПХ ..Вопрос - РВП останется или все переделывать ? Я так понимаю хотят просто платить меньше налогов
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Дмитрий
25 сентября 2023 г.
В миграционке сегодня был, сказали база не работает уже месяц. Актобе. До этого пробовали подавать заявку через егов, ошибки выдаёт
Миграция в Казахстан
.
23 июня 2023 г.
Как сейчас в Казахстане? Я за несколько месяцев так и не нашёл там работу. Ту, что предлагали не рокрыввла расходов
Миграция в Казахстан
Элина
13 сентября 2023 г.
Добрый день ,не подскажите как оплатить адсинистративный штраф не резиденту .цон , каспи отказали.
Миграция в Казахстан
Alexey
15 февраля 2023 г.
Привет всем, подскажите, РВП оформляется на год. Я могу через несколько месяцев прекратить его, уехать без каких либо обязательств?. Типа, уволился, и уехал. У работодателя проблем не будет?
Миграция в Казахстан
ТВОЙ
2 декабря 2023 г.
Здравствуйте все, кто-нибудь делал рвп в Алматы и сколько ушло на услуги и т д? Ещё слышал что если у тебя рвп то ты должен тратить в месяц не меньше 500000 тенге...
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Marina
8 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте,подскажите какие налоги платит работник не резидент,а какие работодатель?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Алена
15 января 2023 г.
Вопрос о работе только беспокоит . Из за возраста в России немного работали и специалистами не стали . Возможно ли таким найти там работу, чтобы хватало оплачивать основное
Ответов: 3
Миграция в Казахстан