Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Г
Гагарина
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте Подскажите пожалуйста кто в курсе после получения ВНЖ нужно находиться 183 дня в РК, 183 дня отсчитываются со дня получения ВНЖ?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Н
Наш
Да, со дня получения.
Г
Гагарина
Наш
Да, со дня получения.
Спасибо, скажите пожалуйста, если пробыл меньше 183 дня, но есть уважительные причины, лечение ребёнка с подтверждающими документами, то есть вариант не лишиния ВНЖ
Н
Наш
Гагарина
Спасибо, скажите пожалуйста, если пробыл меньше 183 дня, но есть уважительные причины, лечение ребё…
Это не могу подсказать.
Похожие вопросы 🇰🇿
Максим
2 января 2023 г.
и от какой даты отсчитываются эти 183 дня: от получения ВНЖ или уже фактического нахождения на территории РК?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Alena
24 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста было ли у кого то так.
Подали на РВП 14.03.2023
Срок оказания услуги 1 рабочий день.
15.03 звонили в цон , сказали что миграция не успевает
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
Дмитрий
17 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, сейчас по номеру ЦОНа 1414 сказали что можно находиться только 30 дней, после чего нужно оформлять РВП. Ссылаются на какие то изменения в январе. Правда ли это?
Миграция в Казахстан
Ольга
16 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста после въезда в Казахстан уведомление о прибытии нужно подавать в течение 3 рабочих дней или календарных?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Renat
9 февраля 2023 г.
Друзья, добрый день! Подскажите пожалуйста кто-то уже делал справку о резидентстве РК после получения ВНЖ? Как проходит это мероприятие?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
нв
2 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста нужно ли гр. РФ при поступлении в учебное заведение в Казахстане визу оформлять? Это так сказали в приёмной комиссии.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Виктория
11 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто знает, куда правильно вписать ИП в заявлении на подачу РВП?
Миграция в Казахстан
Danya
23 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если я пробыл в Казахстане 90 дней, мне надо выехать на 180 дней, я не смогу вообще на территории страны в течении этих 180 дней находиться или хотя бы на 1 день въезд возможен?
Миграция в Казахстан
LinaZ
3 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста. Разрешение на работу у частного лица до 16.01. За сколько дней лучше обратиться в ЦОН за продлением?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
.
2 июня 2024 г.
Доброго дня, подскажите, в случае отказа ВНЖ через сколько можно подавать повторно?
Миграция в Казахстан