Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
M
Mira
21 февраля 2023 г.
Это работает, потому что я кандас - этнический казах
Официально и по документам
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
V
Viktoriya
Все правильно, для категории 1 действительно, для второй уже нет
Похожие вопросы 🇰🇿
Ключ
14 января 2024 г.
У меня очень большой круг знакомств, это связано с работой. Поэтому есть почти во всех городах связи. Потому, что я немного казах. У Казахов так принято. Даже в Крыму есть сообщества Казахстанцев. Этому нужно поучиться. Здесь люди чуть более разобщены.
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Ivan
31 марта 2023 г.
а с работой наверно тяжело для временщиков. Я так понял и в Казахстане с работой не очень просто.
Миграция в Казахстан
Сергей
24 сентября 2023 г.
Обращался. Смысл в том что военкомат в принципе отказывается что либо делать без личного присутствия. Ну потом еще справку придумали. О том что я живу и работаю за границей.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Alejandro
2 октября 2023 г.
Добрый день, где взять справку что я не состою на психо и нарко учете в Казахстане для трудоустройства?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
АЛЕКСАНДР
19 июня 2024 г.
Знание базового казахского и истории казахстана
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
LeFly3D
6 февраля 2023 г.
В Казахстане русский язык второй государственный и имя города поисваивается конкретными написанием на казахском и русском
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Igor`
11 июля 2023 г.
Имею работу в казахстане и рвп , могу ли податься на шенгенскую визу в астане или алмате ?
Миграция в Казахстан
Сания
17 мая 2023 г.
Я правильно понимаю если я казашка и могу подтвердить это документом , например, свидетельском о рождения,то могу не подтверждать?
Мне просто сказали, что так можно
Но мне кажется это неправда
Миграция в Казахстан
Ceedrega
21 мая 2023 г.
скажите а мне как нерезиденту с зарубежа посылку заказать в казахстан просто указав произвольный адрес (например где я буду жить) можно? с таможней нет вопросов чисто потому что ты нерезидент?
Миграция в Казахстан
Елена
23 декабря 2023 г.
Здравствуйте, кто в курсе, может гражданин
Рф работать на перевозках пассажиров по трудовому договору и правах Казахстана?
Миграция в Казахстан