D
Dron
20 февраля 2023 г.
Ну наконец-то это свершилось 🥳 Получил свою международную мультивалютную карту MasterCard 👍 Благодарю данный канал и ребят из @Propgarant 👍👍👍 О канале случайно узнал из комментариев на ютубе. И действительно, цены оказались доступными для народа! Мне обошлось: ИИН 1500р (по акции) + карта FF Bank KZ 8000р. Сейчас смотрю чуть дороже, но всё-таки, не 40-50к рублей как у барыг вокруг, а они везде!!! Доставка, кстати, бесплатная! Думал курьер, а нет, как бы удалённый сотрудник банка доставил пакеты, вскрыли, и как в банке заполняли бумаги + селфи с паспортами. Целый час ушёл на получение. Жаль фото нельзя тут выложить!
Ответов: 11

S
Sergio
Dron
А в чем фишка карты?
А
Аркадий
Dron
Не забудьте свою налоговую уведомить)
D
Dron
Аркадий
Не забудьте свою налоговую уведомить)
Это мы уже проходили 😁 Лихо они счета сразу заморозили у уехавших! Меньше знают лучше спишь 😊
D
Dron
Sergio
А в чем фишка карты?
Фишка - свобода действий. Еду куда хочу, расчитываюсь, делаю покупки где хочу, за валюту на счете не переживаю! В общем всё то чего лишена нацисткая платёжная система МИР 😁
А
Аркадий
Стас
РФ?
Да
S
Sergio
Dron
Фишка - свобода действий. Еду куда хочу, расчитываюсь, делаю покупки где хочу, за валюту на счете н…
А конвертация по какому курсу, не знаете? Из рублей в тенге интересует, на много ниже официального?
А
Аркадий
Dron
Это мы уже проходили 😁 Лихо они счета сразу заморозили у уехавших! Меньше знают лучше спишь 😊
Ну заморозить могут только счета в банках РФ. Да и то там механизм только через 115-ФЗ

Dron
Банковский курс
Но главная фишка карты, это то что она депозитная. Т.е. нужно открыть брокерский счёт в КЗ, и привязать к нему карту. И всё это делать по биржевому курсу.

Похожие вопросы 🇰🇿

Im
24 мая 2024 г.
⚡️⚡️⚡️ТОЛЬКО В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ!

❗️С пятницы по воскресенье.
Карты зеленого банка по 1000 рублей.

Особенности данного банка:

🔤Оплата покупок за рубежом;

🔤 Мультивалютный счёт (рубли, тенге, евро, доллары);

🔤Возможность совершать транзакции из Казахстана в Россию и наоборот;

🔤Наличие ApplePay и поддержка других платежных систем;

🔤Сможете приобрести и использовать ОНЛАЙН, не ожидая, пока получите пластик;

🔤БЕСПЛАТНО после открытия сможете выпустить карту для России;

🔤Доступны SWIFT переводы по всему миру и также сможете оплачивать подписки на иностранные сервисы, которые не доступны в РФ;

🔤Бесплатная доставка по РФ.

Спешите на расхват, пока есть возможность!

Чтобы получить карту - отправьте мне по данному шаблону: ⌨️

🔤Ваше ФИО;

🔤Ваша дата рождения;

🔤Ваш ИИН;

🔤Ваша электронная почта.

Данную форму отправляйте @ImAdmiNIm для приобретения карты. 🤩
Natalya
2 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Я гражданка РФ, живу в РФ. Летом я открыла дебетовую мультивалютную карту в банке Фридом Финанс. Теперь мне приходит такое сообщение от Фридом Финанс: "Рады сообщить о расширении функционала вашей карты. Теперь в ней объединены два продукта: дебетовая карта и депозитный счет. При пополнении карты деньги поступают сразу на депозит, а проценты начисляются раз в месяц с учетом ежедневного остатка. Поэтому вам доступно не только совершение покупок, но и приумножение накоплений сразу в нескольких валютах."
Счета были открыты еще 30 октября. Получается что я вовремя не подала данные в налоговую РФ. Разрешения на открытие депозитных счетов я не давала. Подскажите пожалуйста какие проблемы у меня теперь будут с налоговой рф? Со стороны банка это навязывание услуг. Как мне разговоривать с банком? мне не нужны эти счета.
Im
5 марта 2023 г.
Может как вариант ⬇️

"Ставим Qiwi (далее киви) на телефон > заводим акк > выбираем Переводы на карту > пополнение карт банков КЗ > в способе оплаты выбираем Другие способы, Банк.карта, вводим номер карты. АТЕНШОН: Я использую тинькофф, на котором открыт СЧЕТ В ТЕНГЕ, который пополняю в самом приложении тинькова, деньги списываются именно с этого счета В ТЕНГЕ, но в киви вы указываете сумму в РУБЛЯХ. На счете должна быть сумма больше снимаемой на 200-300₽, иначе говорит недостаточно средств, но эти 200-300₽ при переводе не снимаются и не переводятся никуда. В Номер карты вводим карту Каспи, Другие способы оплаты, выбрали карту, ввели CVC код с оборота карты Тинька, введюли сумму перевода В РУБЛЯХ, перевели, ввели проверочный код и получили тЭнге на Каспи"

"Через киви с тинька на каспи напрямую, киви участвует как "брокер", средства на счет киви не поступают"