Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
A
Ariel
19 февраля 2023 г.
@Igor11_88 о я прав оказался. 1 разок можно будет ещё туда сюда сделать. Значит я хорошо разобрался в местных правилах
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
И
Игорь
Да😌
Похожие вопросы 🇰🇿
Юлия
22 марта 2023 г.
Добрый вечер всем! У меня есть рвп, оформленное в декабре 2022. Работодатель сказал, что если буду выезжать за границу, то рвп аннулируется. Типо новые правила. Так ли это?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
101
17 января 2023 г.
добрый день,как я понял по новому закону я могу находиться на территории РК 90 дней,а потом я могу заехать только через пол года?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Максим
15 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю? Моё рвп заканчивается 1 марта. Я могу выехать, допустим, в Кыргызстан 29 февраля, когда рвп ещё действует и заехать обратно в РК 2 марта после его окончания. Тогда у меня будет 90 дней, в течение которых я могу оформлять новое рвп?
Миграция в Казахстан
Povilas
11 января 2023 г.
Здравствуйте! Возможно кто-то сталкивался с таким - въехал вчера в Казахстан на пару месяцев, собственник жилья пытался сегодня зарегистрировать меня, но на портале при вводе всех моих данных ответ: "Данных о пересечении границы не найдено". Въезжал по заграну, штамп есть, всё в норме по идее.
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Open
15 апреля 2023 г.
Здравствуйте. У меня странный вопрос. Я живу в Казахстане по РВП, делал себе ЭЦП. Решил ради интереса скачать Eqonaq и залогиниться, с удивлением обнаружил что успешно вошёл и могу подавать уведомления о пребывании иностранцев. Чисто теоретически, я ведь могу подать уведомление на тот адрес, где сам являюсь арендатором?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
S
30 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где находится автоцон в Алматы. Гугл выдает 1 адрес, 2гис 3 адреса. И что нужно для замены водительского удостоверения. Про ВНЖ знаю.
Миграция в Казахстан
☝️🌙
4 июня 2024 г.
Здраствуйте как я могу узнат что я действительно прописан в Алмате
Миграция в Казахстан
Bocharnikov
22 февраля 2023 г.
Не за что 🙂
Мне здесь сказали здесь что срок 15 дней на перерегистрацию, а оказалось что 10, это я уже в миграционке узнал, но там ничего предпринимать не стали. А еще не каждый регион видит РВП другой области, странно в общем, вроде база единая, а все равно недочеты есть.
Миграция в Казахстан
Alex
29 января 2023 г.
Добрый вечер.
В связи с новыми законом возникли вопросы:
1. На данный момент имею РВП по работе. Сколько раз я его могу продлевать (где то слышал что продлевается только три раза)?
2. Имея РВП завозя свою машину на российском учёте, смогу я на ней ездить если буду продлевать РВП?
3. Если оформлю ВНЖ то мне придется переоформлять машину и платить гос пошлины?
Миграция в Казахстан
35655
23 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите что делать с машиной)Получили ВНЖ,а теперь по новому закону на иностранных номерах нельзя ездить.Может у кого опыт уже есть в этом вопросе,буду благодарна любой информации
Миграция в Казахстан