Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
A
Ariel
19 февраля 2023 г.
Надо бизнес тут открывать, а ты на Бали хочешь уехать. Там и так уже наших хватает)
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
👻
Deleted Account
А что тут условия для бизнеса хорошие?
M
May
Да какой бизнес, щас каждый второй бизнес убыточный( на вб носки толкать с матюками или хлам из Китая. Хрень
И
Игорь
Я люблю тепло, солнце, и тут особо не разгонишься с бизнесом, все проще когда бизнес в интернете, и нет привязки г стране или городу…
Похожие вопросы 🇰🇿
Saveliy
12 марта 2023 г.
Всем привет , ребят сейчас у меня рвп по рабочей визе , хотим уволиться потом уехать на месяц и приехать забрать вещи (машину и так далее ) и уехать , как действуют законы в этом случае кто знает ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Артур
2 декабря 2023 г.
Если на дядю не хочешь работать, открывай ТОО и оформляй себя, так хоть сам будешь контролировать всё
Ответов: 30
Миграция в Казахстан
Magv
6 апреля 2023 г.
Подскажите, в каком банке сейчас можно с загранпаспортом и ИИН карту открыть, чтобы за границей работала? Раньше вроде халык и центркредит открывали, а сейчас и там и там говорят, что нужен трудовой договор
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Константин
8 декабря 2023 г.
Как ваши дела?, на выходные хочу поехать покататься на борде, куда лучше заглянуть?Пишите в лс, только решалы и риелторы попрошу вас быть в стороне😁.
Миграция в Казахстан
Khan
14 мая 2024 г.
Вам надо приехать в Астану, пожть и сравнить. У нас в KZ хорошо
Миграция в Казахстан
May
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Уведомление где должен делать арендодатель, а то наша не знает.
Миграция в Казахстан
.
13 июня 2023 г.
Ребят, привет, подскажите, тут кто уже ездил в мЭдеу, в какое время туда лучше ехать?
Кто хочет составить компанию мне?)😅
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Alemka
13 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня есть рвп на внутреннем, мне нужно делать внж для этого требуется рвп на загран
Могу ли я просто выехать по внутреннему и заехать по загран делать новое?
Миграция в Казахстан
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Было ли у вас такое.Пришла в втб сделать карту,а мне говорят, у вас закрыт иин.До этого делала карту каспи и все ок было🤦♀
Миграция в Казахстан
Михай
17 апреля 2023 г.
ага
Я и сам планировал снимать там
Но придётся походу наличку брать
Миграция в Казахстан