Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
И
Ирина
19 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто в курсе - если есть ВНЖ в Казахстане и человек снялся с военского учёта в РФ, нужно ли как-то вставать на учёт в РК?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Н
Наш
Нет.
Похожие вопросы 🇰🇿
нв
2 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста нужно ли гр. РФ при поступлении в учебное заведение в Казахстане визу оформлять? Это так сказали в приёмной комиссии.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Ruslan
1 января 2023 г.
Добрый день!
Всех с Новым годом!
Подскажите, кто знает, как работает ВНЖ Казахстана?
Конкретно, интересует вопрос про потерю ВНЖ: нужно ли находится определенное время в стране, чтобы "сохранять" ВНЖ.
И где вообще можно почитать про это.
Спасибо!
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Alejandro
27 марта 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,может кто то уже рожал в Казахстане,если есть РВП по работе, какие-то соц.выплаты положены?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Mariya
18 января 2023 г.
Кто нибудь знает, нужен ли листок убытия из РФ для ВНЖ в Казахстане?
Миграция в Казахстан
Olga
28 июля 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, может ли гражданин РФ отучиться и получить водительские права в Казахстане? И что для этого нужно? Знаю обратную практику когда казахстанцы получали права в россии, интересно работает ли наоборот
Миграция в Казахстан
Varvara
17 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто знает, что нужно иметь при себе при визите в ген консульство РФ в Алматы для подачи заявки на справку о несудимости?
Миграция в Казахстан
Zlukatron
5 июня 2023 г.
Интересно, а гражданам РФ имеющим ВНЖ в Казахстане, можно в РФ заезжать по карточке ВНЖ, а паспорта дома оставить? Ну так, на всякий случай, чтобы не отобрали 😅
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Эвелина
17 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я родилась на территории рк и ранее была гражданкой Казахстана, то при получении внж я могу не подтверждать платежеспособность, верно?
А муж в таком случае должен будет подтверждать или нет?
Миграция в Казахстан
Анна
21 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если кто знает, как гражданину Украины получить гражданство в Казахстане?
Миграция в Казахстан
Мария
30 января 2023 г.
Всем привет 🤝 есть актуальная информация как получить рвп в Казахстане гражданам РФ?(
Миграция в Казахстан