Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
👻
Deleted Account
19 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, был в казахстане в Уральске с 26 сент. по 8 ноября, если сейчас приеду сколько могу находиться в казахстане. Не могу разобраться.
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
С даты въезда 90 дней
👻
Deleted Account
Im
Здравствуйте С даты въезда 90 дней
Т.е. период прибывания сентябрь-ноябрь не будут учитываться, отсчет пойдет заново 90/180 ?
𝔸
𝔸ℕ𝔻ℝ𝔼𝕎
С 8 ноября по 8 февраля уже прошло 90 дней, так что на 90 снова можете заезжать👍
I
Im
Deleted Account
Т.е. период прибывания сентябрь-ноябрь не будут учитываться, отсчет пойдет заново 90/180 ?
Да ,закон вступил в силу с 27 января
И у Вас в любом случае уже прошли 90 дней ,после выезда из Кз
Похожие вопросы 🇰🇿
Martin
26 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста сегодня получу права казахстанские взамен российских срок действия российских у меня был до 31-го года. А казахстанский мне дали сроком на 11 месяцев я не знаю почему? Может кто подскажет
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Мира
4 августа 2023 г.
Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, возможно ли после окончания 10 классов в России, поступить в 11 класс и окончить школу в Казахстане? Далее планируется поступление в ВУЗ Казастана. Насколько мне известно проживать в Кахастане можно только 90 дней, как быть в таком случае? Возможно подскажете где можно получить информацию по этому вопросу?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
Юлия
31 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, была в декабре 10 дней в Астане(в гостях). Могу ли я в мае ещё приехать на 10 дней, а потом в июле или только в мае и все.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Игорь
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли сейчас какие-то свежие новости/кейсы насчет визарана, если заезжал в Казахстан до 27 января? Заранее спасибо
Миграция в Казахстан
Айгуль😊✨
7 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, братишка въехал в РК в декабре, 90 дней уже истекает. Если он выедет, то через сколько он сможет вернутся в РК?
Миграция в Казахстан
^~^
6 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие правила въезда сейчас в Казахстан? Есть рвп, улетел в Узбекистан в командировку надолго. Загран в июле останется 6 месяцев действия. Можно ли въехать в Казахстан сейчас по внутреннему паспорту из Узбекистана?
Миграция в Казахстан
Jeka
18 января 2023 г.
Вечер добрый . Подскажите , если я гражданин РБ проживаю в Казахстане уже 6 лет и есть справка о временной регистрации иностранца до 01.06.2023 , могу ли я находиться в РК до окончания срока ?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Канат
24 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно сняться с воинского учёта в России не выезжая из Казахстана
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Artem
22 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста.
В январе сделали РВП которое заканчивается 31 декабря. За это время с территории Казахстана не выезжал. 31 вылетаю в Россию и собираюсь вернуться в январе.
Если я не успею продлить РВП смогу ли я обратно заехать?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
^~^
22 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если после окончания рвп выехать, например, в Бишкек можно ли заехать потом сразу обратно в Казахстан. Можно ли находится потом 90 дней без рвп?
Миграция в Казахстан