Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
И
Ильгиз
18 февраля 2023 г.
Получил ВНЖ. Хочу купить недвижимость. Нужно ли согласие супруги на приобретение, если у нее нет ВНЖ и она находится не в Казахстане? Или нужно и супруге обязательно иметь ВНЖ?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
А
Алексей
Да вроде согласие супруги при покупке не когда не спрашивали. Это когда продаёте что-то
И
Ильгиз
Алексей
Да вроде согласие супруги при покупке не когда не спрашивали. Это когда продаёте что-то
В 3 агентствах недвижимости сказали, что нужно. И сказали в одном, что если у супруги нет ВНЖ, то и купить не сможешь.
А
Алексей
Ильгиз
В 3 агентствах недвижимости сказали, что нужно. И сказали в одном, что если у супруги нет ВНЖ, то и…
Да это глупости они говорят. А вдруг к примеру вы любовнице хотите купить и подарить. И вы приводить жену будете и брать разрешение.
S
Svetlana
Ильгиз
В 3 агентствах недвижимости сказали, что нужно. И сказали в одном, что если у супруги нет ВНЖ, то и…
А зачем агенство? Может к нотариусу сходить?
Л
Людмила
В рф нужно согласие супруга
Ильгиз
Согласие нужно, а вот по поводу внж думаю бред
Похожие вопросы 🇰🇿
Елена
17 февраля 2024 г.
Здравствуйте, можно получить ВНЖ в Казахстане при покупке недвижимости?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Lily
3 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может ли нерезидент Казахстана (без внж), у которого есть недвижимость в Казахстане, сделать разрешение на проживание в своей квартире не собственникам?
Разрешение для дальнейшего получения РВП.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Виктория
11 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли приобретать недвижимость в ипотеку с внж в Казахстане?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Martin
27 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, хочу оформить доверенность на право оформить дарственную на недвижимость и Нотариально заверить. Примут ли ее в России? Просто кто-то говорит что нужно через консульство оформлять?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Katerina
6 марта 2023 г.
Доброе утро! подскажите, пжт, кто-то может знает, для получения РВП тоже нужен нотариально заверенный договор аренды жилья и нотар. заверенное согласие собственника о постановке на рег учет? Или это только нужно для ВНЖ?
Миграция в Казахстан
Алексей^
6 ноября 2023 г.
Подскажите, чтобы купить квартиру нужно оформить ВНЖ? Ко уже покупал? С продажей потом не будет проблем?
Ответов: 11
Миграция в Казахстан
Дмитрий
11 апреля 2023 г.
Ищу собственника жилья в г.Костанай для оформления уведомления и нотариально заверенного разрешения на проживание. Мне нужно для РВП по трудоустройству. Нынешний владелец жилья оформить не может.
Миграция в Казахстан
Анна
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, если делать рвп по труд договору, нотариальное согласие собственника жилья где арендуем обязательно требуется?
Миграция в Казахстан
Dashenka
16 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, я гражданка РФ, для покупки квартиры в Казахстане мне обязательно нужно получать внж?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Deleted Account
17 января 2023 г.
Там для РВП только договор об аренде жилья нужен заверенный нотариально ии заявка от работодателя ?
Миграция в Казахстан