Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
С
Сергей
17 февраля 2023 г.
Есть кто в Алма-Ате? Кто где собираются? На выходные ,
Если группа или чат скиньте пожалуйста, месяц здесь , скучаю)
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
Здравствуйте. ( Алма-Ата) уже давно Алматы 😁
Похожие вопросы 🇰🇿
9i3i9
16 января 2023 г.
добрый вечер! есть ли у кого ссылка на телеграм чат с очередью в консульство рф в алматы?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
.
13 июня 2023 г.
Ребят, привет, подскажите, тут кто уже ездил в мЭдеу, в какое время туда лучше ехать?
Кто хочет составить компанию мне?)😅
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Святослав
11 января 2023 г.
Доброго времени суток. У кого есть действующее ТОО (на упрощенке)? Или быть может есть в чате бухгалтера ? Нужна небольшая помощь.
Миграция в Казахстан
Deleted Account
27 февраля 2023 г.
Добрый день,есть ли группа в телеграм загранпаспорт Алматы? Что то не найду
Миграция в Казахстан
Константин
7 февраля 2023 г.
Добрый день, кто находится сейчас в Алмате и посещает горнолыжные зоны можете сказать как снег, стоит ли ехать через неделю-2?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
dead.blossom4
14 марта 2023 г.
Добрый вечер, хотел задать пару вопросов тем кто переехал в Астану/Алматы, дабы тут не флудить, отпишите если не трудно. 😉
Миграция в Казахстан
Marina
23 марта 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста кафе, где посидеть поработать с ноут буком в Астане? И вообще, кому какие заведения понравились с завтраками и десертами?
Миграция в Казахстан
Denis
22 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где сейчас в Алматы можно нерезиденту РК получить ИНН, я так понимаю не каждый ЦОН работает с нерезидентами?
Миграция в Казахстан
STRELOK
14 июля 2023 г.
Добрый вечер уважаемые
Кто в Астане подавал на загран, кто мне простым русским языком объяснит подробно, как заполнять анкету в разделе трудовой деятельности за последние 10 лет?
Я уже неделю мучаюсь с этим заявлением, никак не получается.
А еще буду очень рад и благодарен, если получится все это сделать при встрече в наступающие выходные, где нибудь на набережной, ну или сами можете выбрать место)) Заодно и познакомимся))
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Ринат
14 мая 2024 г.
Доброго дня, товарищи подскажите кто из Алматы, куда можно выбраться на природу близ (или не близ) города?) Погода вроде уже позволяет такие вылазки, приедем в конце мая на недельку погостить
Ответов: 9
Миграция в Казахстан