Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
С
Сергей
16 февраля 2023 г.
Я заехал 26 января, сколько дней я могу находится в КЗ?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
I
Im
С даты въезда 90 дней 👍
А
Алексей
Для всех правила едины. Без исключения. Не важно мужчина вы или женщина. Не важно какого цвета у вас кожа. Не важно какая группа крови. 90 дней из 180. Для всех. 😁
Похожие вопросы 🇰🇿
Стас
19 февраля 2023 г.
Добрый день! Я находился в Казахстане с 21 по 29 января. Мне ещё можно получается 81 день находиться?
Миграция в Казахстан
Deleted Account
19 февраля 2023 г.
здравствуйте если я заехал до 27 января визаран для меня работает ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
𝙉𝙞𝙠𝙞𝙩𝙖
19 февраля 2023 г.
Подскажите! Если заехал в кз 22 декабря.. сколько могу еще находиться?
Миграция в Казахстан
M
10 июля 2023 г.
А насколько я понимаю если въезд был до 28го января, то ещё можно сделать визран?
Миграция в Казахстан
Максим
15 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю? Моё рвп заканчивается 1 марта. Я могу выехать, допустим, в Кыргызстан 29 февраля, когда рвп ещё действует и заехать обратно в РК 2 марта после его окончания. Тогда у меня будет 90 дней, в течение которых я могу оформлять новое рвп?
Миграция в Казахстан
.
19 января 2023 г.
Здравствуйте а если я уже 2 месяца здесь ещё 1 месяц остаётся то мне что сначала отчитывать от 27 числа 90 дней ?
Миграция в Казахстан
Ольга
23 марта 2023 г.
Всем привет! Помогите, пожалуйста, разобраться. Я выехала 12 января из КЗ в РФ, пробыв 40 дней. Сейчас я заежаю снова. У меня обнулилось количество дней или нет?
Миграция в Казахстан
Николай
10 января 2023 г.
Доброе утро, у меня вопрос.
Я был в Казахстане два месяца назад. Я провёл там ровно 30 дней, но на регистрацию не подавал. Просто заехал по заграннику и выехал. Скажите пожалуйста, если я вернусь сейчас, то меня пустят?
Миграция в Казахстан
Наташа
3 января 2024 г.
Добрый день! Приехала в Казахстан Кустанай 27 декабря, уездаю 10 января, нужно регистрироваться или нет
Миграция в Казахстан
Artem
22 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста.
В январе сделали РВП которое заканчивается 31 декабря. За это время с территории Казахстана не выезжал. 31 вылетаю в Россию и собираюсь вернуться в январе.
Если я не успею продлить РВП смогу ли я обратно заехать?
Миграция в Казахстан