Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
S
Stas
15 февраля 2023 г.
У меня в Астане офис СДЭКа открыт, если кому нужно рассчитать стоимость доставки из РК в РФ или наоборот вот телефон менеджеры помогут +7 (777) 533-77-70
Так же в РФ тоже есть офис СДЭКа
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Офис находится Астана, улица Анет Баба 9/1 А
Похожие вопросы 🇰🇿
Ivan
30 августа 2023 г.
У меня ТОО в РК, собираемся оказывать ИТ услуги удалённо ИП и юр.лицам в РФ.
Если ИП в РФ на УСН, то надо ли будет дополнительно платить НДС этому ИП, если он с нами заключит договор?
Миграция в Казахстан
Алексей
30 августа 2023 г.
Всем привет!
Прошу прощения, что не по теме, но может быть кто-то хочет обменять валюту?
Интересует перевод 37к рублей из КЗ в РФ на российскую карту(Сбербанк, тинькофф). Есть наличные в тенге. Интересует личная встреча в Алматы
Миграция в Казахстан
Ольга
22 февраля 2023 г.
Добрый вечер подскажите пожалуйста если РВП заканчивается в 7 апреля,могу ли я с 8 числа оформлять новое РВП или будет уже просрочка и нужно выезжать из страны?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
SB
12 марта 2023 г.
Ребят, нужна помощь 🥸
Работаем из Казахстана с фрилансером из России, всегда переводили через Сбер, а теперь лавочка прикрыта. И у него как назло нет ни иностранных карт, ни друзей таких.
Кто сможет помочь с российской карты перевести 3 000 руб, а я тут по курсу на каспи или еще какую карту. + 1000 тенге за помощь)
Миграция в Казахстан
Александр
30 декабря 2023 г.
Народ подкиньте траффика пожалуйста на актив 👌🫡 tel:+77782329063 . Крч я в Алматы поселился тут классно и зарплаты высокие , и цены на продукты тоже 😂
Миграция в Казахстан
Алена
31 января 2023 г.
Добрый вечер ! Я нахожусь в России. Правда ли что можно заказать дебетовую карту Freedom Bank через курьера с доставкой в Россию ? Может кто то поделиться опытом ?
Миграция в Казахстан
Lampadati
31 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста в каком банке Казахстана лучше открыть карту? Буду переводить на неё деньги из России(нужна для онлайн заказов)
Миграция в Казахстан
Владимир
13 мая 2023 г.
Друзья! Может кто-то едет из Самары в Казахстан (желательно в Алматы, но не критично)
Нужно передать банковскую карту🙏
В СДЕКЕ не берут. Или может кто то подскажет способ, как можно отправить /передать?
Миграция в Казахстан
Александр
22 января 2023 г.
Крч , в Бишкеке нашёл работу ☺️ в доставке+ телефон дадут. Буду в скором времени туда добраться. Хочу до 27 января выехать что бы срок обновить
Миграция в Казахстан
Владислав
3 января 2023 г.
Привет всем. Кто-то может подсказать?
Я нахожусь в Казахстане, получаю РВП. В мае у меня заканчивается срок водительского удостоверения. В России могу ещё 3 года по ним ездить, на госуслугах написано. А вот в Казахстане соответственно не смогу. Что делать, можно ли через посольство продлить или тут получить местные? Паспорт у меня только российский.
Миграция в Казахстан