Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
👻
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Добрый день, кто нибудь пользовался сдэк отправка товара , домой хочу отправить в РФ сумку 60 л 4 кг объем , сколько примерно стоить будет услуга...
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
O
Olga
Луч в разы дешевле, Энергией ещё отправляла, дешевле СДЭКа, но дороже луча. Посмотрите в вашем городе что из этого есть. Челябинск-Костанай 12кг вышло 900р Энергия (отправлено), 300р посчитал Луч за такой же вес (на днях проверю)
👻
Deleted Account
Olga
Луч в разы дешевле, Энергией ещё отправляла, дешевле СДЭКа, но дороже луча. Посмотрите в вашем горо…
Благодарю, у меня в городе только сдэк 😔 в принципе приемлемая сумма
Похожие вопросы 🇰🇿
Yara
10 апреля 2023 г.
Всем привет
Подскажите, собираюсь отправлять личные вещи грузоперевозчиком. кто как высчитывает ценность всего груза? У меня в основном одежда, никого не смутит, если на 200кг будет цена 8.000 руб? 😂
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Alex
25 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Какой службой посоветуете посылку с России отправить. Цена, время
Миграция в Казахстан
Artem
29 мая 2024 г.
Здравствуйте. Друг хочет лететь в РФ с КЗ с наликом в 20 тыс. Долларов. Как сейчас на предмет досмотра валюты в Шымкенте
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Gennadiy
5 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите актуальный способ отправить деньги в РФ по номеру телефона имея на руках карту РК
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Anna
20 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Нахожусь на территории РК почти 30 дней. Что нужно сделать, чтоб остаться еще на 60 дней ? Гражданка РФ, турист.
Миграция в Казахстан
Виктория
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Я бы хотела уточнить 2 вопроса.
1. Можно ли въехать в Казахстан гражданину РФ через 90 дней после оплаты штрафа за превышение количества дней пребывания?
2. Какие документы необходимы для получения РВП по воссоединению с семьей?
Заранее благодарю за ответы.
Миграция в Казахстан
Арсений
22 января 2023 г.
добрый день. кто делал визаран из казахстана, сколько часов нужно пробыть за границей, чтобы обратно впустили? рассматриваю вариант выехать завтра из петропавловска в петухово и через 6 минут оттуда поехать обратно))
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста могу я пппевод из Рф в КЗ по золотой короне получить по внутреннему паспорту, или обязательно загранник нужен? Спасибо всем кто ответит, до зарплаты еще 5 дней чтото денег не хватило в этот раз на продукты😁
Миграция в Казахстан
Филя
24 апреля 2023 г.
Всем добрый день кто сможет подсказать , приехал к другу в Казахстан из России он хочет мне сделать ВНЖ , нужно было в течении 3 дней стать , а уже 5 день. Подскажите как лучше сделать ВНЖ или может нужно штраф заплатить или выехать в Узбекистан и потом снова в Казахстан . Заранее благодарю
Миграция в Казахстан
Александр
1 ноября 2023 г.
Добрый день. Может быть кто-то сталкивался. Свекровь хочет сделать жене подарок на новый год. Ювелирное украшение, подвеска. Можно ли из России отправить в Казахстан и как лучше это сделать?
Миграция в Казахстан