Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
N
Nata
15 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите как долго открывает счёт казахстанский фридом. Чел в Казахстане уже ИИН есть
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
П
П
Около 2 недель, банк так себе, во всю пользуется нынешним положением, комиссии конские это уже не банк а обменник, еще и с кучей подводных камней. Одни отрицательные эмоции, уже если и пользоваться его услугами, только от безысходности.
N
Nata
П
Около 2 недель, банк так себе, во всю пользуется нынешним положением, комиссии конские это уже не б…
Просто надо вывести баксы с Тинька
Похожие вопросы 🇰🇿
Arthur
5 апреля 2023 г.
Ребята, подскажите как долго делается ВНЖ для россиянина рожденного в КЗ до 90г ?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Os
27 июля 2023 г.
а уже в казахстане можно продлить заграник
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Hala
31 декабря 2023 г.
Жаңа жыл құтты болсын, сәттілік.
С наступащим, Новым годом.
Подскажите площадки по поиску работы в Казахстане
Миграция в Казахстан
Alejandro
22 сентября 2023 г.
Юнистрим кто-то пользовался недавно? Страна получения нет Казахстана
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
R
9 августа 2023 г.
Всем привет есть кто шарит за лимиты в Казахстане для неризедентов , я п2п трейдер , нужно много принимать на свою карту в день , какая вероятность что блокнут ?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Сергей
21 сентября 2023 г.
Привет ребята подскажите как можно осущиствить перевод с карты ВТБ банка Казахстан на росс карту
Миграция в Казахстан
Sushi
6 марта 2023 г.
Ребята, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, знающие, что сейчас с визараном? Услышал что на границе с кыргызстаном люди обновляют срок , хотя везде говорят что все нельзя
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Deleted Account
7 февраля 2023 г.
ребят еду в Казахстан в Атырау С Волгограда с Целью открытия Счета и инн в Каспий банке скажите работает ли сейчас карты мир а Именно Втб И Альфа Банка заранее благодарен
Миграция в Казахстан
Svetlana
5 сентября 2023 г.
Здравствуйте, как россиянину можно открыть карту в банке Казахстана
Миграция в Казахстан
Марко
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте как я могу получить ВНЖ из казахстана
Миграция в Казахстан