Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Ю
Юлия
14 февраля 2023 г.
Пока нет официальной работы, но буду устраиваться и делать рвп по работе. Могу ли я заранее сделать нотариальное соглашение от арендодателя? И потом только через неделю, 2 недели идти делать рвп? Смотрят ли на даты?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Да можно заранее сделать
Похожие вопросы 🇰🇿
Владимир
31 января 2023 г.
Всем доброе утро. Оформлял РВП по работе , и хотя трудовой договор на год , мне его сделали почему то на три месяца . Но вопрос в другом , срок РВП вышел 20.01.23 , можете пожалуйста сориентировать, какие санкции могут быть применены сейчас ко мне и что сейчас делать ? Или у меня заложено какое то время на его продление ?
Миграция в Казахстан
Ая
4 января 2024 г.
Добрый день, работу нашел и сделал разрешение на работу, могу ли я подавать на РВП сам? или так может сделать только работодатель?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Ольга
5 марта 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста завтра последний день действия РВП,не хватает доверенности от работодателя,работодатель в Алмате,работаю в Шымкенте,быстро не получится оформить,есть ли у меня вариант выехать с 6 на 7 марта ?обратно пустят потом?)РВП до 6.03.24?
Ответов: 13
Миграция в Казахстан
Deleted Account
15 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли подавать документы на РВП с нового места работы, если со старого уволился, но не знаю, аннулирует ли его работодатель? Как мне быть в этом случае?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Дядя
14 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, время на обновление РВП начинается со дня увольнения или со дня когда компания документы на отзыв РВП в миграционку подала? Просто я уволился, но попросил чтобы пока не отзывали РВП и дали время на подготовку документов для нового
Миграция в Казахстан
Артур
14 апреля 2023 г.
Добавили нотариальное согласие на проживание для РВП? 2 месяца назад делал просто с уведомлением, даже собственник не нужен был
Миграция в Казахстан
Dariya
2 мая 2024 г.
Доброй ночи. Есть ли ссылка,где можно посмотреть готовы ли документы ВНЖ,то есть согласие МВД. Просто каждый раз езжать,по два часа в очереди стоять и услышать,что не готово и сами не знаю когда будет ответ?
Миграция в Казахстан
Александр
21 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите! Если у меня есть действующее РВП и я устраиваюсь на работу официально, могу я не аннулировать действующее РВП?
Миграция в Казахстан
Katerina
6 марта 2023 г.
Доброе утро! подскажите, пжт, кто-то может знает, для получения РВП тоже нужен нотариально заверенный договор аренды жилья и нотар. заверенное согласие собственника о постановке на рег учет? Или это только нужно для ВНЖ?
Миграция в Казахстан
Povilas
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, друг здесь с сентября, никуда не выезжал, если трудовой договор у него до 17 февраля и он заканчивается, не продлевают, сколько дней можно находиться в Казахстане после его окончания? Или иностранец должен прямо 17 февраля и выехать иначе минимум предупреждение?
Миграция в Казахстан