Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
M
Mira
14 февраля 2023 г.
Ну и второй документ, касающийся моего проживания, это то уведомление о прибытии, которое арендодатель также сам подавал в первые 3 дня
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Д
Доктор
Спасибо. Значит буду пытать работодателя, что ему нужно.
Похожие вопросы 🇰🇿
101
16 января 2023 г.
здравствуйте,подскажите..если сделал уведомление на 30 дней сначала,а потом еще сменил место жительства и новое уведомление сделал,то я все равно могу 90 дней находятся,я сделал иин,карту это же считаеться что в миграционке зарегистрировался
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Артур
14 апреля 2023 г.
Добавили нотариальное согласие на проживание для РВП? 2 месяца назад делал просто с уведомлением, даже собственник не нужен был
Миграция в Казахстан
Vsevolod
17 марта 2023 г.
Здравствуйте,
Помогите, пожалуйста, с нотариальным согласием собственника жилья и уведомлением о прибытии для двух россиян в Астане.
Вопрос срочный - 18 марта (завтра) закончится 90 дней пребывания. В понедельник уже штрафы начнутся.
С работой уже вопрос решили, осталось только с собственником.
Миграция в Казахстан
Katerina
14 марта 2023 г.
Добрый вечер!
А такой вопрос …при он лайн регистрации иностранца в миграционке, могут ли случайно РВП дать вместо регистрации на 90 дней?? Меня хозяин квартиры зарегистрировал и высылает мне бумажку с qr кодом …а там написано срок пребывания 1 год… и цель визита «работа»… 😳
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Jake
6 июня 2023 г.
Ребят еще вопрос по уведомлению о прибытии, хозяин его в какой срок должен сделать и мне чем грозит? 4 день тут
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Вадим
13 января 2023 г.
В итоге загран через послов делался 3 месяца без учета очереди. И был готов после Нового года. Извините что когото подвинул в очереди
Миграция в Казахстан
Михаил
30 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если арендовал квартиру на 90 дней , хозяин отправил уведомление о пребывании иностранца на 90 дней. Но возникла необходимость выехать заграницу до конца этих 90 дней: нужно ли подавать хозяину уведомлении об убытии иностранного гражданина? (Если да, то как?)
нужно ли после возвращения снова в эту квартиру в КЗ до конца срока указанного в поданном уведомлении просить хозяина подать повторно уведомление?
Миграция в Казахстан
Mira
14 февраля 2023 г.
В рвп отказ, так как у человека нет уведомления о прибытии, хотя все подавалось, просто не первые 3 дня, так как он физически был в поезде
Миграция в Казахстан
Arthur
24 июля 2023 г.
подскажите, после подачи документов на внж, талон обязательно нужно было забирать? два раза ездил в миграциоку, то приходите на следующей неделе, то у них принтер не работает) в общем не забрал! 45 дней с подачи истекают через пару дней.
Миграция в Казахстан
Игорь
18 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне хозяин квартиры сделал уведомление о пребывании, от меня еще какие действия требуются для проживания здесь?
Миграция в Казахстан