Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
R
Ruslan
14 февраля 2023 г.
🖐Всем привет✊! Подскажите пожалуйста, если я только сделаю ВНЖ, могут ли жена и сын не делать ВНЖ чтобы проживать в Казахстане?🤔
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Т
Татьяна
У вас и у супруги внж должен быть обязательно. У ребенка обязаеность получения внж наступвет с 16 лет. Я 20 лет проживала по внж, ребенку делали только иин и регистрацию. Ну и на консульский учет вставали.
Похожие вопросы 🇰🇿
Богдан555
17 мая 2023 г.
Добрый день! Могу ли я изменить свое право нахождения в Казахстане (в РВП), не выезжая за границу?
Мигрировали с женой из России в Казахстан. Сделал на себя РВП по работе. Сейчас ИП закрывается, на другое ИП переустроиться нет возможности.
У жены РВП по работе. Могу ли я сделать «воссоединение с семьей», через жену?
Миграция в Казахстан
Юлия
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если ребёнок рождён в Казахстане можно ли в Уральске( в консульстве) поставить штамп о гражданстве?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Kseni
17 мая 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста. Если у меня рвп на основании работы мужа. На какой срок я могу покинуть РК ?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Эвелина
17 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я родилась на территории рк и ранее была гражданкой Казахстана, то при получении внж я могу не подтверждать платежеспособность, верно?
А муж в таком случае должен будет подтверждать или нет?
Миграция в Казахстан
Александр
17 апреля 2023 г.
‼️‼️‼️
Народ всем привет! Подскажите! Если я официально работаю в РК. Есть РВП и все дела.
Так вот дает ли это право моей семье(жена и дочь) проживать со мной в РК на время действия РВП?
Или это вопрос решается как то по-другому?
‼️‼️‼️
Миграция в Казахстан
Человек
10 июля 2023 г.
Всем добрый день.Подскажите,пожалуйста кто знает. Я гражданин РФ,данный момент живу в Казахстане и работаю,по этой причине у меня и моей семьи есть РВП. В ближайшее я время планирую делать ВНЖ, после того как получу ВНЖ, следовательно у моей жены обнулится РВП, что можно придумать, для того чтобы она оставалась тут со мной не меня гражданство РФ и не получая ВНЖ???
Миграция в Казахстан
Сергей
8 января 2024 г.
Вопрос.
Насколько я понял если у меня есть РВП то я могу жене и детямь сделать по воссоединению или типо того? При этом работаю только я.
Если оформляю ВНЖ то РВП жены получается сразу сгорает?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Lily
3 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может ли нерезидент Казахстана (без внж), у которого есть недвижимость в Казахстане, сделать разрешение на проживание в своей квартире не собственникам?
Разрешение для дальнейшего получения РВП.
Миграция в Казахстан
Юлия
16 июля 2023 г.
Может кто то знает. Если я гражданка Казахстана буду делать визу в ЕС в Казахстане, ребенку 4г гражданин РФ визу выдадут со мной вместе или как ему отдельно куда подавать?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
ElenaY
11 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста какую визу делать детям до 16 лет для легального прибывания в Казахстане? Мать подала на ВНЖ, детям сказали внж не делается. Теперь не знаем как детям легально можно остаться в РК
Миграция в Казахстан