Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
S
Sham
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Как проверить собственника желья при аренде квартиры если я не гражданин РК?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
👻
Deleted Account
Запросить у собственника подтверждение с егов о собственности
S
Sham
Deleted Account
Запросить у собственника подтверждение с егов о собственности
Спасибо!
Похожие вопросы 🇰🇿
Анна
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, если делать рвп по труд договору, нотариальное согласие собственника жилья где арендуем обязательно требуется?
Миграция в Казахстан
Dashenka
16 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, я гражданка РФ, для покупки квартиры в Казахстане мне обязательно нужно получать внж?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Lily
3 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может ли нерезидент Казахстана (без внж), у которого есть недвижимость в Казахстане, сделать разрешение на проживание в своей квартире не собственникам?
Разрешение для дальнейшего получения РВП.
Миграция в Казахстан
OrDoMoR
19 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите сколько действует справка об отсутствии судимости рф для ВНЖ?
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
Игорь
18 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне хозяин квартиры сделал уведомление о пребывании, от меня еще какие действия требуются для проживания здесь?
Миграция в Казахстан
Андрей
24 октября 2023 г.
Здравствуйте. При продлении РВП нужно ли нотариально заверенное подтверждение от собственника квартиры что мы там проживаем ? Регистрация проживание есть. Когда делали год назад предоставляли , адрес сменился ( тот же дом только кв другая)
Миграция в Казахстан
🤓
22 января 2023 г.
Всем привет . Для въезда сертификат от ковида требуют ? Как купить симку если нет загранпаспорта? Где искать жилье на первое время ?
Миграция в Казахстан
Nurs
2 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, договор аренды обязателен при подачи на РВП или достаточно согласия хозяйна квартиры ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Артем.
19 апреля 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, кто снимает квартиру в рк, заключали ли вы договор об аренде? Или на доверии? Кого-то кидали?
Миграция в Казахстан
Эвелина
17 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я родилась на территории рк и ранее была гражданкой Казахстана, то при получении внж я могу не подтверждать платежеспособность, верно?
А муж в таком случае должен будет подтверждать или нет?
Миграция в Казахстан