Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
M
Marina
10 февраля 2023 г.
Подскажите ещё, пожалуйста,я с РВП потом смогу заехать обратно в Казахстан из России спустя две недели, будет ли оно действительно?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
A
Alejandro
Да
Похожие вопросы 🇰🇿
^~^
22 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если после окончания рвп выехать, например, в Бишкек можно ли заехать потом сразу обратно в Казахстан. Можно ли находится потом 90 дней без рвп?
Миграция в Казахстан
Раушан
22 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста если я планирую выезжать в Россию на неделю через месяц, мне лучше сделать РВП или уже можно подавать на ВНЖ? Сейчас у меня просто уведомление е-конак, но вообще я приехала в Казахстан на ПМЖ
Миграция в Казахстан
Алексей^
28 июля 2023 г.
Всем привет, если РВП закончилось, сколько времени есть чтобы оформить новое РВП? И если выехать из Казахстана когда РВП закончилось, я смогу въехать обратно через 2 дня? Приехал в Казахстан ещё в конце прошлого года.
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Andrei
9 января 2024 г.
всем привет. Такой вопрос: допустим, у меня есть РВП, который через месяц закончится. Если я не буду его продлевать и выеду на неопределенное время обратно в РФ, то через какое время в случае чего я смогу снова въехать на территорию Казахстана и на какой срок?
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
Айгуль😊✨
7 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, братишка въехал в РК в декабре, 90 дней уже истекает. Если он выедет, то через сколько он сможет вернутся в РК?
Миграция в Казахстан
-
22 июня 2023 г.
Здравствуйте. Мне нужно выехать из РК в РФ на один день. У меня скоро будет пол года проживания в РК. Не повлияет ли это на налоговое резиденство, не онулируется ли это время? Нужно ли потом обновлять РВП или делать повторно уведомление? Пожалуйста подскажите.
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Максим
15 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю? Моё рвп заканчивается 1 марта. Я могу выехать, допустим, в Кыргызстан 29 февраля, когда рвп ещё действует и заехать обратно в РК 2 марта после его окончания. Тогда у меня будет 90 дней, в течение которых я могу оформлять новое рвп?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Deleted Account
23 марта 2023 г.
Подскажите, а если живешь с РВП и по его окончании выезжаешь из страны, то через сколько можно опять заехать?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Марк
20 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите если есть РВП, и выезжал заграницу на пару дней, по прибытии обратно в Казахстан нужно ли снова делать уведомление о прибытии?
Миграция в Казахстан
Sergey
2 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста по такому вопросу. Есть РВП на руках до конца года. Надо слетать в Турцию на 2 недели и вернуться обратно. Надо ли какие-то ведомоства уведомлять?
Миграция в Казахстан