Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Д
Дмитрий
10 февраля 2023 г.
Я просто к чему это спрашиваю, т.к работа удалённая планирую пожить в разных городах, и не привяжет ли РВП к конкретному городу
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Рвп не привязывает к определенному Городу
Получив Рвп можете свободно передвигаться по всему Кз
Похожие вопросы 🇰🇿
Даниил
9 марта 2023 г.
Здравствуйте. Собираюсь переехать из города в область и возник вопрос, а РВП заново надо делать или можно и на старом адресе оставить?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Кир
26 января 2024 г.
Вопрос к тем, кто уже обосновался в Казахстане
Скорее про Алматы вопрос. Переезжаю туда скоро. Машину из россии перегонять не планирую
Как лучше поступить если хочу часто ездить по работе и в другие города тоже
Может есть выгодные сервисы арендовать машину?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
Vyacheslav
28 августа 2023 г.
Здравствуйте, такая ситуация: по доверенности пытаюсь поменять привязку ИИН гражданки РФ к паспорту. Три раза в ЦОН приходил, заявку принимали, потом приходил, и мне заявляют "заявка аннулирована". Вроде бы нет места рождения или что-то такое. В современном паспорте вместо города пишут регион. Кто-то сталкивался? Что делать?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Сания
27 июня 2023 г.
Мне просто ехать за этой справкой в другой город
Миграция в Казахстан
Mak
16 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я получил РВП, для этого делал прописку у собственника квартиры, теперь планирую переехать в другую квартиру, если я выпишусь из текущей, надо ли мне снова прописывается или достаточно уведомления через приложение?
Миграция в Казахстан
Владимир
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня РВП в Алматы и я собираюсь переехать на другую квартиру в этом же городе. Соответственно согласие на проживание на старого собственника.
Мне нужно как то уведомлять миграционную службу и делать согласие на проживание на новом месте?
И может ли старый собственник жилья подать на то что я у него больше не живу? И могут ли из-за этого онулировать РВП?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Сергей
24 сентября 2023 г.
Обращался. Смысл в том что военкомат в принципе отказывается что либо делать без личного присутствия. Ну потом еще справку придумали. О том что я живу и работаю за границей.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Alejandro
13 мая 2024 г.
Не совсем по теме наверное. Живу в Павлодаре и сильно бросается в глаза наличие пьяных тел валяющихся в разных локациях города в любое время суток. В РФ такое давно уже не видел. А у вас как в городах?
Миграция в Казахстан
Ilya
9 января 2023 г.
Подскажите, хочу узнать работаю я официально или нет. Фиктивно трудоустроился, получил РВП в виде бумажки, но есть подозрение что меня обманывают. Человек ведь может уволить меня и даже не уведомить, чтобы не платить за меня налог. Как проверить работаю ли я ещё? Может позвонить куда-то?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Надежда
31 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня РВП на основании работы, но на самом деле я не работаю.
Сейчас устраиваюсь на работу в колледж психологом и работодатель просит принести с миграционки разрешение на работу. Скажите, мне его могут дать?
Миграция в Казахстан