Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Д
Дмитрий
10 февраля 2023 г.
А сложно вообще решить вопрос с натариальным согласии собственника жилья. И если решил переехать на другую кв то нужно опять заново регистрироваться.
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
I
Im
Для Рвп достаточна один раз предоставить адрес с разрешением от хозяина жилья(которое будет в базе), далее при переезде можно делать просто Уведомление
Д
Дмитрий
Im
Для Рвп достаточна один раз предоставить адрес с разрешением от хозяина жилья(которое будет в базе…
А риэлторы такие услуги оказывают?
M
Mr.Batman
Im
Для Рвп достаточна один раз предоставить адрес с разрешением от хозяина жилья(которое будет в базе…
То есть заново собирать документы на РВП и сдавать не надо
I
Im
Дмитрий
А риэлторы такие услуги оказывают?
Мы оказываем такие услуги
Mr.Batman
То есть заново собирать документы на РВП и сдавать не надо
Верно
Д
Дмитрий
Im
Мы оказываем такие услуги
Принял, я так понимаю РВП на год со всеми налогами и документами обойдётся около 60к рублей
Похожие вопросы 🇰🇿
Данила
22 мая 2024 г.
У меня есть уже рвп, продлить согласие надо мы с квартиры съезжаем в другую а собственник не хочет делать прописку
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
-
30 августа 2023 г.
Интересует такой вопрос, при продлении РВП нужно будет нотариальное согласие на проживание от собственника?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Андрей
24 октября 2023 г.
Здравствуйте. При продлении РВП нужно ли нотариально заверенное подтверждение от собственника квартиры что мы там проживаем ? Регистрация проживание есть. Когда делали год назад предоставляли , адрес сменился ( тот же дом только кв другая)
Миграция в Казахстан
Анна
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, если делать рвп по труд договору, нотариальное согласие собственника жилья где арендуем обязательно требуется?
Миграция в Казахстан
Mak
16 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я получил РВП, для этого делал прописку у собственника квартиры, теперь планирую переехать в другую квартиру, если я выпишусь из текущей, надо ли мне снова прописывается или достаточно уведомления через приложение?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Мария
23 января 2023 г.
И ещё вопрос. Если хозяйка квартиры оформила нас через егов как на воссоединение с семьёй (муж приехал ранее по приглашению на работу) нам надо было ещё в миграционную службу идти или нет?
Миграция в Казахстан
Владимир
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня РВП в Алматы и я собираюсь переехать на другую квартиру в этом же городе. Соответственно согласие на проживание на старого собственника.
Мне нужно как то уведомлять миграционную службу и делать согласие на проживание на новом месте?
И может ли старый собственник жилья подать на то что я у него больше не живу? И могут ли из-за этого онулировать РВП?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Сергей
16 мая 2024 г.
А права вообще проблематично поменять, рф на кз,при получении внж?
Ответов: 15
Миграция в Казахстан
Тимур
26 января 2023 г.
Всем привет! Кто знает, если я поменяю место работы нужно заново делать рвп и по новой регистрироваться в квартире ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Дмитрий
11 апреля 2023 г.
Ищу собственника жилья в г.Костанай для оформления уведомления и нотариально заверенного разрешения на проживание. Мне нужно для РВП по трудоустройству. Нынешний владелец жилья оформить не может.
Миграция в Казахстан