Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Алекс
10 февраля 2023 г.
Доброе утро!
Кто делает справку в РФ обратите внимание на печать.
Должна быть гербовая от МВД.
Я заказывал через МФЦ поставили печать для документов, потом переделывал через Консульство,потерял время больше месяца.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
О
Ольга
Синий бланк.. А печать каким цветом, не подскажите? Или неважно? Как раз оформляю.
Похожие вопросы 🇰🇿
Семён
30 января 2023 г.
Всем добрый день
Пришло оповещение что готов паспорт в посольстве
В бумагах написано что нужно записываться на прием для получения,но там ожидать эту запись еще месяц 🤯
Подскажите,можно ли "в наглую" придти в посольство и у двери сказать что за паспортом пришел? Может кто так уже делал?
Спасибо за ответ заранее 🙏🏻
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
SAWYER
10 марта 2023 г.
Доброго всем дня. Может кто знает и подскажет . Въезжал в РК по загран паспорту он заканчивается в марте. Но успел уже получить новый. Планирую РВп оформлять в миграции сказали что срок РВп будет ограничен документом по которому въезжали . Отсюда и вопрос что делать? Ну очень бы не хотелось ехать на границу просто ради штампа
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Im
6 мая 2023 г.
Здравствуйте
Сделайте Загранпаспорт
С собой возьмите свидетельство о рождении ,справку о несудимости
справка о несудимости потребуется в бумажном виде
Документ нужен с подписью уполномоченного органа и заверен гербовой печатью подразделения
Признают только ту, что получена в МВД. МФЦ не подходит.
Апостиль не требуется.
Давайте дополнять ⬇️
Миграция в Казахстан
Дядя
14 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, время на обновление РВП начинается со дня увольнения или со дня когда компания документы на отзыв РВП в миграционку подала? Просто я уволился, но попросил чтобы пока не отзывали РВП и дали время на подготовку документов для нового
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Alex
12 апреля 2023 г.
Добрый день. Для подачи на ВНЖ нужна справка о судимости .
Как ее лучше получить ?
Если закажу через госуслуги сможет отец забрать по доверенности или лучше через посольства ?
Ответов: 13
Миграция в Казахстан
Liya
14 мая 2023 г.
Добрый день! а кто-то ходил( или за Вас ходили) в военкомат по доверенности, чтоб снять с учета? на основании того, что человек уже больше полугода вне России. Поделитесь текстом доверенности ?)
Миграция в Казахстан
Dashenka
17 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер!😊 Подскажите пожалуйста, недавно подали в консульстве рф в Алматы документы на загранпаспорт. Нам дали бумажку с номером заявления. Ввели этот номер на сайте консульства чтобы проверить, на какой стадии процесс изготовления паспорта, но пишет что такого номера заявления нет. У кого-то было такое? Документы на загранпаспорт подали 4 апреля.
И еще как долго загранпаспорт делают?
Миграция в Казахстан
Елена
12 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, при подаче на внж РК в списке необходимых документов есть листок убытия из РФ , снятие с регистрационного учета, в РФ не дают , Дрстачно ли штапма в паспорте о выписке?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
nickolay
26 января 2023 г.
Всем салам подскажите уважаемые нужен ли перевод российского паспорта при подачи документов на рвп? Заранее благодарен.
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Martin
14 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста я подал документы на загранпаспорт в консульство мне дали справку, захожу на сайт проверить статус готовности своего паспорта мне выдает следующее сообщение Заявление поданное в консульское учреждение "КАЗАХСТАН, АСТАНА", не найдено. Попробуйте повторить поиск позже. Кто нибудь сталкивался
Миграция в Казахстан