Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
A
Alex
9 февраля 2023 г.
Казахстан меня начал разачаровывать своими идиотскими законами для людей из России.Зачем спрашивается вставлять палки в колёса?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
А
Алексей
А вы думаете у вас там всё проще для граждан РК? Не уверен
A
Alex
Алексей
А вы думаете у вас там всё проще для граждан РК? Не уверен
Это не значит что нужно уподоблятся России.
А
Алексей
Alex
Это не значит что нужно уподоблятся России.
У нас скоро выборы депутатов Мажилиса Парламента. Не хотите попробовать балатироватся туда?
A
Alex
Алексей
У нас скоро выборы депутатов Мажилиса Парламента. Не хотите попробовать балатироватся туда?
Я вашу иронию понял.Не зашло.
Похожие вопросы 🇰🇿
Martin
25 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста получил ВНЖ в Казахстане, слышал нужно поменять российский права на казахстанские. Куда нужно обращаться и каков порядок действий
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Виталий
20 марта 2024 г.
Ребят,салют🫡у меня вопрос как можно перевести с России деньги в Казахстан?какие есть варианты?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Olga
28 июля 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, может ли гражданин РФ отучиться и получить водительские права в Казахстане? И что для этого нужно? Знаю обратную практику когда казахстанцы получали права в россии, интересно работает ли наоборот
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Mustang
6 мая 2024 г.
Почему граждане РФ не могут оформить внж в Казахстане?
Ответов: 20
Миграция в Казахстан
Ксения
3 декабря 2023 г.
Подскажите, а в России можно пользоваться правами РФ? Если в Казахстане не планируешь водить машину и права не меняешь с ВНЖ
Миграция в Казахстан
Римад
2 мая 2023 г.
Здравствуйте! Каким способом можно перевести рубли в Россию с Казахстана.?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Ceedrega
21 мая 2023 г.
скажите а мне как нерезиденту с зарубежа посылку заказать в казахстан просто указав произвольный адрес (например где я буду жить) можно? с таможней нет вопросов чисто потому что ты нерезидент?
Миграция в Казахстан
Deleted Account
19 марта 2023 г.
Приветствую всех! Какие есть способы отправить деньги из Казахстана в Россию (нет загранпаспорта)?? Может кто сталкивался
Миграция в Казахстан
louise
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, каким способом можно перевести деньги с Канады в Казахстан ?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Marina
5 марта 2023 г.
Здравствуйте. С рвп нормально впускают в казахстан? Рвп требуют предъявлять?
Миграция в Казахстан