Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
В
Вадим
9 февраля 2023 г.
Я с сентября встал, и лишь в январе меня пригласили получать. за это время я рискнул и получил по месту жительства до нового года
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
D
Dima
Поздравляю :)
Похожие вопросы 🇰🇿
Nik
6 мая 2024 г.
Добрый вечер! Прошлой весной заехал в Казахстан, по регистрации пробыл 2 месяца и оформил РВП на год, которое кончается в июле. Если я выеду по окончанию РВП и потом заеду, то у меня будут новые 90 дней?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Andrei
26 февраля 2024 г.
Добрый день
Попал в такую ситуацию, вылетаю из Казахстана в отпуск пограничник долго считал дни пребывания, в итоге выяснилось что я на один день превысил 90 дней пребывания за последние полгода, после консультации с начальником смены они выпустили меня без предупреждения, и объявили что заехать я могу только через месяц.
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
Vladimir
1 июня 2023 г.
Привет всем такой вопрос , я подал документы на внж в России сам гражданин Кз и их приняли. Вообщем Внж я получу в июле , а регистрация у меня кончается в июне. Что если месяц я протусуюсь в стране просто так!
Какие последствия меня ждут ?
У меня регистрация на год по причине что я приехал к родителям на еждивенчество
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Николай
10 января 2023 г.
Доброе утро, у меня вопрос.
Я был в Казахстане два месяца назад. Я провёл там ровно 30 дней, но на регистрацию не подавал. Просто заехал по заграннику и выехал. Скажите пожалуйста, если я вернусь сейчас, то меня пустят?
Миграция в Казахстан
Виктория
11 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, надо ли делать новое уведомление о прибытии, если оно было до 9 января, а за это время я получила рвп?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
SB
22 марта 2023 г.
Ребят, дайте совет. 29 лет, не служил, была отсрочка по учебе, потом просто непригодным признали. С 1 апреля призыв с новым призывным возрастом 🤦🏻♂️. И думаю вот сейчас выезжать, пока все тихо или подождать начала призыва и посмотреть аппетиты военкомата ?
Миграция в Казахстан
Жека
26 июня 2024 г.
Здравствуйте, нужна консультация .
С начала периода 180 календарных дней с 10 сентября 2023г ( въезд в РК ) по 26 января 2024г ( выявлено правонарушение о превышение срока пребывания в РК) Составляет 129 дней .
С 26 января суд был назначен практически через месяц только 22 февраля , (т.к в миграции были утеряны мои документы ) и постановлением суда мне был назначен штраф. Далее после суда от 22 февраля я выехала из РК 6 марта , и спустя 180 дней , 8 июня выехала снова в Рк , но на границе мне сообщили , что я могу находиться здесь не более 23 дней . Почему они мне заново считают просроченный срок с 23 года , если за это меня привлекали к ответственности и постановлением суда было назначено штраф и выезд в течении 15 суток , что я и сделала
Миграция в Казахстан
Максим
15 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю? Моё рвп заканчивается 1 марта. Я могу выехать, допустим, в Кыргызстан 29 февраля, когда рвп ещё действует и заехать обратно в РК 2 марта после его окончания. Тогда у меня будет 90 дней, в течение которых я могу оформлять новое рвп?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Александр
22 января 2023 г.
Крч , в Бишкеке нашёл работу ☺️ в доставке+ телефон дадут. Буду в скором времени туда добраться. Хочу до 27 января выехать что бы срок обновить
Миграция в Казахстан
Евгений
15 апреля 2023 г.
Ребят,всем привет. Сегодня мне знакомый сказал,мол Казахстан будет выдворять русских,приехавших после сентября. Я поискал и из последних новостей ничего подобного не нашел. Только сентябрьские и то они же вроде опровергнуты. Это не попытка людей напугать и не вброс. Просто сам я ничего не нашел,может тут кто нибудь знает что?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан