Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
О
Оксана
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, из Москвы купить билеты только Аэрофлотом? Scat- только тенге оплата?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
H
Helga
Нет, я покупала со Сбера в рублях и из КЗ в Россию и обратно, через авиасейлс.ру
Похожие вопросы 🇰🇿
Sfi
10 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сайт билетов на самолеты по Казахстану?
Миграция в Казахстан
Александр
12 января 2023 г.
Привет народ. Подскажите пожалуйста: билеты на поезд на каком сайте покупать в КЗ?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Polina
16 июня 2023 г.
Всем доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, как перевести сейчас деньги с российской карты?
Миграция в Казахстан
Светлана
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста!
На данный момент варианты перевода с российских карт на казахскую остались только : золотая корона, Юнион пей?
Даже МТС банк перестал работать из за санкций ?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Алена
31 января 2023 г.
Добрый вечер ! Я нахожусь в России. Правда ли что можно заказать дебетовую карту Freedom Bank через курьера с доставкой в Россию ? Может кто то поделиться опытом ?
Миграция в Казахстан
Altynay
11 мая 2023 г.
Доброе утро.
Подскажите, пожалуйста, как можно выгодно перевести рубли из Сбербанка на казахстанскую карту?
Миграция в Казахстан
Octagon
12 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что за дела: покупаю авиа-билет на сайте кыргызской компании Авиатраффик, оплатить пытаюсь с карты казахстанского банка. С картой все ок, но оплата третий раз не проходит - пишет "отказ" и никаких пояснений. Кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Sergey
25 января 2023 г.
Всем привет 👋 никто не знает как из россии купить eSim Казахстана? С карты просто не принимает оплату, мб есть какие-то способы? Буду благодарен!
Миграция в Казахстан
Kamilla
7 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, чтобы уехать из Алматы в Бишкек и обратно, можно билеты на автобус приобрести онлайн заранее или надо прямо на месте покупать в день выезда?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Artem
26 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сейчас лучше деньги отправить из РФ в Казахстан(без p2p)?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан