Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Айрат
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Каким образом происходит прикрепление к поликлинике имея РВП, при этом есть ОСМС, но нет ДМС ( если это возможно)
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
П
Полина
Здравствуйте! Мне ФМС ответили что отправить письмо в канцелярию для обнуления предыдущих месяцев в статусе иностранца и обязательно приобрести ДМС в страховой
А
Айрат
Полина
Здравствуйте! Мне ФМС ответили что отправить письмо в канцелярию для обнуления предыдущих месяцев в…
Вы приобрели ДМС ?
Похожие вопросы 🇰🇿
Vladislav
21 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, для ВНЖ справка об отсутствии судимости в электронном виде из госуслуг не подходит?))
И подскажите пожалуйста, насколько я слышал для ВНЖ, нужно иметь какую-то определённую сумму на банковском счёте, правда это или нет? ВНЖ хочу получить так как здесь работаю, следовательно на основании РВП (7 месяцев)
Миграция в Казахстан
Alex
30 марта 2023 г.
Кто-нибудь в курсе? В посольство РФ сейчас вообще возможно попасть в живой очереди? Если не льготник. По моему сайт не работает. Неделю не могу записаться по поводу загранпаспорта.
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
EV
9 марта 2023 г.
Всем привет. У кого есть опыт использования рвп для того, чтобы прикрепиться к поликлинике?
Какие документы запросят? Возможно ли это вообще?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Esi
21 декабря 2023 г.
Всем привет!
Кто получал загранпаспорт в РФ, указывали ли вы место работы в КЗ при заполнении формы на госуслугах? Какие могут быть подводные, если указать? Об открытии счетов я не сообщал, ВНЖ нет, только рвп.
Миграция в Казахстан
Max
13 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста: если уже есть РВП сделанное без дактилоскопии, но надо выехать из РК, то по приезду надо будет делать дактилоскопию для продления РВП?
Если собственник жилья сделает уведомление по прибытию в РК, то по нему можно будет находиться в РК 90 дней без дактилоскопии?
Миграция в Казахстан
Б
20 февраля 2023 г.
Друзья, в каком банке, кроме FREEDOM можно ещё сделать мультивалютную карту?Условия там не очень …
Есть ИИН и уведомление о прибытии .
Спасибо )))
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Alex
24 марта 2023 г.
Всех приветствую. Кто-то в курсе? В травмпункте могут принять с РВП, без заграна.
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Сергей
24 июня 2024 г.
Скажите, если оформил внж, можно сделать медицинский полис?
Миграция в Казахстан
Доктор
14 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал справку о регистрации по месту жительства? Просят на работе.
РВП мы получили, в Цоне были вместе с хозяевами жилья, а регистрации на сайте нет по нашему адресу. Что делать? Нужно ли обращаться в миграционную службу для регистрации?
ЦОН ничего вразумительного сказать не может. (
Миграция в Казахстан
Даниил
26 января 2023 г.
Всем привет. Я получил РВП по работе. Сейчас появилась надобность попасть ко врачу, где и как я могу получить полис или что-то типо этого? Насколько я помню работодатель платит за меня взносы и я могу пользоваться бесплатными медицинскими услугами
Ответов: 1
Миграция в Казахстан