Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
A
Andrey
8 февраля 2023 г.
Не получилось СДЭКом. Сказали что согласно постановлению правительства 311 нельзя микросхемы вывозить экспресс доставкой.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
Алексей
Да этот сдэк последнее время зажрался. Многие жалуются. С таким успехом они скоро потеряют всех клиентов
Похожие вопросы 🇰🇿
Dariya
17 мая 2024 г.
Добрый день. ВНЖ согласование еще не пришло,точнее ответ от МВД. А рвп до 20.05. Подали на продление,но отказали. Причина: выдано говорят.
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Дмитрий
17 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, сейчас по номеру ЦОНа 1414 сказали что можно находиться только 30 дней, после чего нужно оформлять РВП. Ссылаются на какие то изменения в январе. Правда ли это?
Миграция в Казахстан
Alexey
9 января 2023 г.
Если есть РВП то по приезду в КЗ. При выезде из КЗ вроде никого уведомлять не надо
Миграция в Казахстан
Герман
1 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста, у меня закончилось рвп с 1го марта по заявлению увольнения, сейчас получается нахожусь нелегалом в стране. Какие есть пути решения этого вопроса?
Миграция в Казахстан
Daniil
23 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вот я одавлася на РВП, смс не пришло, номера заявки никакого нет, позвонил в цон , по ИИН глянули, сказали, что готов к выдаче. Это норм?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Viktor
9 апреля 2023 г.
Доброй ночи. Подскажите, сегодня в СДЭКЕ отказались брать на доставку витаминки с iHerb. Из Астаны в Москву. Сказали что они-то возьмут, но с вероятностью 99,99% развернуться на границе, и придётся оплачивать обратную доставку. У кого был личный опыт по отправке, подскажите, как быть?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
KT
13 мая 2023 г.
Хочу отправить СДЭКом военник - так можно делать или НЕ надо делать?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Deleted Account
10 января 2024 г.
Подскажите плз, если есть внж, куплено авто на каз учете и поставлено на регистрацию на желтые номера, можно будет на таком авто поехать в РФ, ввше как то писали якобы на желтых номерах нельзя выехать за переделы РК
Я пвтался найти какие либо правовые нормы ограничевающие выезд таких авто за пределы РК но чо то не нашел
Миграция в Казахстан
Вадим
13 января 2023 г.
В итоге загран через послов делался 3 месяца без учета очереди. И был готов после Нового года. Извините что когото подвинул в очереди
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Elena
25 января 2023 г.
Подскажите,пришел отказ причина -не соответствует РКА ТОО, что это значит,если трудовой договор есть?
Миграция в Казахстан