Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
👻
Deleted Account
7 февраля 2023 г.
Я это к тому что именно кремлевский гарант и уничтожил судьбы людей айти в России санкции на 100 лет что дальше будет боюсь преположить
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
М
Марина
Если не разбираешься, не пиши. Санкции пока что действуют до 2025 года.
Чат для вопросов миграции, как адаптироваться, помочь друг другу. Политику сюда не нужно завозить, как и свое мнение.
Если хочешь с кем то такое обсудить, в личку топать нужно
👻
Deleted Account
Марина
Если не разбираешься, не пиши. Санкции пока что действуют до 2025 года. Чат для вопросов миграции, …
а вы уверено что транснациональные корпорации вернуться нет я не уверен
Похожие вопросы 🇰🇿
Василий
2 мая 2023 г.
во всем этом связанном с крахом меня пугает только то, что я это слышу применительно к империи уже как минимум пару лет, а все еще не крах..
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Deleted Account
25 июня 2023 г.
Злобные фашисты конечно сторожат меня на улице вот прямо сейчас, злобнее в сто раз чем вчера в Москве, обещают на кол посадить, и всех русских обижают, проверяют кровь, если русская сразу на бутылку. Но думаю как нибудь договорится с ними, как думаете получится?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Ivan
31 марта 2023 г.
Куда обычно дальше после Казахстана едут, если цель просто пересидеть в безопасности в надежде вернуться в Россию через год, допустим?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Александр
31 января 2023 г.
Я крч понял что мне надо будет, заработать 1000 долларов и тогда ситуация изменится я кстати помойму короной заболел😁
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Almond
28 февраля 2023 г.
С райфа снимал в декабре, было ок. Новостей по санкциям райфа не видел. Расследование сша пока ни к чему не привело. Вряд ли райф будет спешить продаваться - у них с России очень много денег. По той же причине они мотивировать вести себя так чтобы не попасть под санкции
Миграция в Казахстан
Zlukatron
15 сентября 2023 г.
Ситуация с временной регистрацией авто до 5 лет, если у владельца ВНЖ в РК. Как здесь и писали, действительно, временная регистрация доступна только для граждан РК. Решили продолжить ездить на РФ номерах, но тут другой нюанс. В страховых отказываются оформлять полисы, ссылаясь на: «Закон вышел. Гласит что с 30.06.2023 резиденты/граждане РК не могут оформить полисы на машины РФ учета». То есть ездить на этой машине уже никак нельзя поулчается. Как единственный выход, вижу только то, чтобы гражданин РК попытался поставить ее на временный учет
Миграция в Казахстан
Aнара
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте кто знает вот бабушка граж.РФ находилась в РК больше года, выписали штраф, теперь ей надо выехать обязательно надо три месяца быть в России чтобы обратно заехать в Казахстан
Миграция в Казахстан
Martin
26 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста сегодня получу права казахстанские взамен российских срок действия российских у меня был до 31-го года. А казахстанский мне дали сроком на 11 месяцев я не знаю почему? Может кто подскажет
Миграция в Казахстан
Marina
9 февраля 2024 г.
Вообще опасно ли гражданам РК находится в данное время на территории РФ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Igor`
16 июля 2023 г.
Я вот думаю на сколько вообще безопасно что-то перевозить так вот с рук у незнакомых людей . Ведь в теории, никого не хочу обидеть , но ьам можно завуалированно передать наркотики и потом уже никак не отделаться
Ответов: 1
Миграция в Казахстан