Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
К
Константин
7 февраля 2023 г.
Добрый день, кто находится сейчас в Алмате и посещает горнолыжные зоны можете сказать как снег, стоит ли ехать через неделю-2?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
S
Serj
Езжайте в усткаман (алтайские Альпы), там достаточно снега
А
АЛЕКСАНДР
В данный момент на Шымбулаке полно снега для катаний
Похожие вопросы 🇰🇿
Ринат
14 мая 2024 г.
Доброго дня, товарищи подскажите кто из Алматы, куда можно выбраться на природу близ (или не близ) города?) Погода вроде уже позволяет такие вылазки, приедем в конце мая на недельку погостить
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
Наталья
11 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите. Собрались покататься на лыжах, в районе Алматы. Можете посоветовать куда лучше. И как с жильем, что б удобно добираться было до трасс)
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Андрей
2 июля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, у меня есть РВП в Караганде, хочу съездить на недельку посмотреть Алматы, надо ли мне уведомлять миграционку?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Лилия
12 января 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста сколько можно визаранить? 2 раз прокатит интересно…
Миграция в Казахстан
Сергей
10 мая 2024 г.
Доброго времени суток! Подскажите, кто в Астане живет, как тут с арендой квартир? Какие районы считаются центром, где наоборот подешевле можно снять? Смотрю сейчас тут, это реальные цены-расположение или мошенники? Поставил предел 200т тенге
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Александра
3 августа 2023 г.
Всем привет! Кто-то пересекал в последние две недели границу с рф? Как прошли?
Миграция в Казахстан
Denis
22 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где сейчас в Алматы можно нерезиденту РК получить ИНН, я так понимаю не каждый ЦОН работает с нерезидентами?
Миграция в Казахстан
Сабина
5 марта 2023 г.
Всем доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста.
Были в Казахстане 78 дней в 2022 году (сентябрь-декабрь), хотим приехать сейчас в марте, для нас действуют новые правила после 27 января и срок пребывания пойдет с нуля? Или предыдущие дни тоже зачтут в 180-дневный период?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Sonia
11 января 2023 г.
Не подскажите, на каких сайтах в Алмате лучше всего искать работу? И возможно ли вообще устроиться, не имея внж и катаясь по визарану каждые 90 дней?
Миграция в Казахстан
Сергей
17 февраля 2023 г.
Есть кто в Алма-Ате? Кто где собираются? На выходные ,
Если группа или чат скиньте пожалуйста, месяц здесь , скучаю)
Миграция в Казахстан