Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
A
Andrey
6 февраля 2023 г.
Пора админам группы прервать эти выяснения отношений и не засарять эфир так сказать 🧐
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Ю
Юрий
👍
Похожие вопросы 🇰🇿
Sophia
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Есть ли проверенные контакты людей, которые в короткие сроки могут помочь с РВП? ситуация патовая, работодатель отказался оформлять ходатайство на члена семьи.
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Ariel
9 августа 2023 г.
Господа Тинькофф прислал информацию что переводы на Freedom по номеру телефону перестанут работать с 15.08. Почему нам так зажимают пояса, как переводить потом (((
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Ariel
9 марта 2024 г.
@ImAdmiNIm админ. Реальна ли информация тут в чате кто то написал. Что рвп можно продлять лишь 3 раза. А дальше выезжать или рвп? Мне кто то из ваших помощников говорил что хоть все 10 лет продлять рвп, и без ВНЖ можно
Ответов: 18
Миграция в Казахстан
A.F
5 июня 2023 г.
Добрый день , вроде написано что группа для помощи друг другу с работой , а мое сообщение о поиске менеджера по продажам удалили.. почему ?(
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Svetlana
25 января 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто-то с отказом в рвп по причине "РКА код принимающей стороны не указан". Дело в том, что компания снимает офис в бц, и по рка этот адрес принадлежит организации-собственнику бц. В цоне сказали, что нужна корректировка рка. В чем заключается эта корректировка, и кто и как ее должен делать?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Hector
23 октября 2023 г.
говорят надо владельцу в цон идти корректирлвать данные... хотел узнать, это долгая процедура?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Наталья
1 февраля 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,если работодатель не хочет заморачиваться с РВП,как ещё можно получить ,Алмата
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Александр
19 января 2023 г.
И все таки, объясните тупенькому. Еду с целью устроиться на работу. Предварительно списался с несколькими конторами. Дальнейшие переговоры после собеседования лично .
Есть и принимающая сторона- дальние родственники. Уведомление и прочие какие надо бумаги сделают.
Все же что лучше сказать на въезде? И почему так?
Коллега со своим субъективным мнением внёс непонятки.
Я уже в пути и интернет не очень, да и с телефона не удобно перечитывать статейки сомнительного содержания.
За ранее спасибо.
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Happy
19 января 2023 г.
Нам только что одобрили ВНЖ !!🎉🎉🎉🎉 радуюсь во всех чатах, не могу остановиться 😁😁 могу помочь, поделиться опытом, как и что проходили🎉
Ответов: 11
Миграция в Казахстан
Михаил
13 июня 2023 г.
Подскажите, кто снимался с учёта в военкомате. Пытались это сделать удаленно - отказали, мол призодите лично. Кто что делал в таком случае ?
Ответов: 8
Миграция в Казахстан