Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Алексей
6 февраля 2023 г.
Ищу перевозчика, нужно доставить щенков из Уральска в Шымкент
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
А
Алексей
Уважаемый. Мы не пишем Мусква и не Месква и не Мясква. Будьте добры уважать наши названия городов.
А
Алексей
Алексей
Уважаемый. Мы не пишем Мусква и не Месква и не Мясква. Будьте добры уважать наши названия городов.
Можете писать как угодно, уважаемый
А
Алексей
Алексей
Можете писать как угодно, уважаемый
Речь о вас идёт. Вы допускаете грубую ошибку в названии города. Это не просто словечко а название города с историей. И нам просто больно
А
Анна
Алексей
Речь о вас идёт. Вы допускаете грубую ошибку в названии города. Это не просто словечко а название…
Видимо, решил , что Чимкент переименовали Шимкент
Вообще, много, конечно , названий поменялось. Кто привык к старым всё равно проскальзывает.. и не из-за отсутствия уважения
Похожие вопросы 🇰🇿
elena
1 июня 2023 г.
Здравствуйте. Собираюсь выезжать с КЗ в РФ, моему работодателю нужно как то уведомлять миграционку?
Миграция в Казахстан
Maria
8 января 2024 г.
Здравствуйте!
Как можно добраться из Алматы в Ташкент? Может есть водители, которые могут отвезти туда?
Миграция в Казахстан
GoldSerggg
7 января 2023 г.
Здравствуйте Всем!
Посоветуйте пожалуйста компанию по перевозке вещей из Алматы в Питер
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
.
7 марта 2023 г.
Ребят привет, подскажите кто как ездиет между городами казахстана, нужно с Уральска до Алматы, добираться поездом и автобусом?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Damir
4 марта 2023 г.
✈✈ Здравствуйте. Доверенность нужно передать из Алматы в Москву в ближайшие дни. Напишите в личку, пожалуйста, кто летит.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Данил
1 июля 2023 г.
Ребят, лечу из Индии в Шымкент 13 июля, могу по просьбе что-нибудь прихватить
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Sushi
5 июня 2023 г.
Здравствуйте, нужно сделать рвп срочно Алматы
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Viktor
9 апреля 2023 г.
Доброй ночи. Подскажите, сегодня в СДЭКЕ отказались брать на доставку витаминки с iHerb. Из Астаны в Москву. Сказали что они-то возьмут, но с вероятностью 99,99% развернуться на границе, и придётся оплачивать обратную доставку. У кого был личный опыт по отправке, подскажите, как быть?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Saint
28 октября 2023 г.
Здравствуйте, помогите пожалуйста обманули в перевозка я агент, нахожусь не у Казахстане
Миграция в Казахстан
☺️
21 февраля 2024 г.
#работа
Всем добрый день,я ищу работу,помогите пожалуйста
Мои навыки
Водитель (категории В,С,Е),курьер(универсальный),оператор-кассир в доставке еды, сборщик,упаковщик,и так же открыт для обучения новых навыков и профессий
Ищу официальное трудоустройство,готов рассмотреть предложения
Город Алматы,возраст 24 года
Спасибо
Миграция в Казахстан