Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Анна
6 февраля 2023 г.
Они же на ВНЖ берут только загранпаспорт. Потому что по их законам у наших паспортов внутренних нет срока действия.
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
V
VasilievAneka
Мне давали внж по внутр.паспорту. ровно на 5 лет. Насколько помню четких указаний про паспорт нет. Или появились?
А
Анна
VasilievAneka
Мне давали внж по внутр.паспорту. ровно на 5 лет. Насколько помню четких указаний про паспорт нет. …
Сейчас уже прямо в законе чётко прописано.
Л
Людмила
VasilievAneka
Мне давали внж по внутр.паспорту. ровно на 5 лет. Насколько помню четких указаний про паспорт нет. …
Сейчас нужен загран
В
Виктор
VasilievAneka
Мне по внутреннему паспорту дали на 6 лет внж
V
VasilievAneka
Виктор
Мне по внутреннему паспорту дали на 6 лет внж
Тогда макс срлк 5 лет был).
Похожие вопросы 🇰🇿
Deleted Account
31 декабря 2023 г.
Это я к тому что загран могут изъять же, а паспорт РФ не изымут же
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Deleted Account
23 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, рвп был сделан на внутренний паспорт рф, но есть загран. Сейчас нужно получить карту Халык банка, но они не делают ее без штампа в загране. Если выехать по внутреннему, а вьехать уже по заграну, рвп будет действовать?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Maksim
19 июня 2024 г.
Насчёт ВНЖ юрист по миграции сказала что не лишают до конца срока действия. Это влияет только при подаче на гражданство. Будут смотреть сколько времени отсутствовал
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Елена
21 мая 2023 г.
Они не имеют юридической силы, реестр только к следующему призыву собираются сделать, загран служба будет смотреть по реестру
Миграция в Казахстан
Римма
11 марта 2023 г.
Посольство даёт полгода на сдачу рос паспорта , тем более мы не получили ещё документы казахстанские , без них рос паспорт не принимается !
Миграция в Казахстан
Im
18 июля 2023 г.
❗️ОТКАЗ В ВЫДАЧЕ ЗАГРАНПАСПОРТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ПОВЕСТКИ 🛂
"Могут ли не выдать загранпаспорт, если придет повестка на Госуслуги?"
Действующим законодательством Российской Федерации не предусмотрено оснований для отказа в выдаче загранпаспорта.
Однако на практике паспорт не выдают по тем же причинам, по которым возникает запрет на выезд на пределы Российской Федерации.
Эти основания предусмотрены в ст. 15 ФЗ "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию":
🔥 призыв на военную службу, который включает явку в указанные в повестке военного комиссариата время и место для отправки к месту прохождения военной службы и нахождение в военном комиссариате до начала военной службы (ст. 26 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе").
✔️ допуск к секретной информации, служба в ФСБ;
✔️ статус подозреваемого, обвиняемого, осуждённого по уголовному делу;
✔️ признание банкротом - ограничение на выезд действует до вынесения определения о завершении или прекращении процедуры;
✔️ уклонение от исполнения обязательств, которые наложил суд - речь идёт о долгах и иных обязательствах, при нарушении которых может быть введён запрет на выезд, а значит и отказано в выдаче загранпаспорта.
Долги и выезд из Рф
Поэтому, с учётом принятого закона о вручении повестки электронным способом, отказать в выдаче загранпаспорта смогут!
Миграция в Казахстан
Thomas
14 июля 2023 г.
Всем здрасте
Если еду в РК на поезде, билеты купил на внутренний паспорт, а погранцам показать загранпаспорт, норм?
Не будет вопросов, мол давай тот паспорт по которому билет?
Миграция в Казахстан
Алия
7 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста на госуслугах справку о несудимости хотели заказать для ВНЖ , на данные внутреннего паспорта оформляется или загранпаспорта, по которому въехали в РК?
Миграция в Казахстан
Кирилл
26 мая 2024 г.
Граждане рф имеют право на два загранпаспорта
Миграция в Казахстан
Bite
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте, на какой язык паспорт РФ перевести если нет загранпаспорта?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан