Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
N
Nikita
4 февраля 2023 г.
Сорри за оффтоп от названия чата, но кто знает, могут ли выдать повестку для срочника при получении готового загранпаспорта?
И вообще были ли такие случаи, или можно не переживать особенно?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
1
101
Я не слышал,чтобы кому то выдавали повестки при получении загранпаспорта,лично я не слышал!
Похожие вопросы 🇰🇿
Esi
21 декабря 2023 г.
Всем привет!
Кто получал загранпаспорт в РФ, указывали ли вы место работы в КЗ при заполнении формы на госуслугах? Какие могут быть подводные, если указать? Об открытии счетов я не сообщал, ВНЖ нет, только рвп.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Andrey
7 января 2023 г.
Добрый день, вопрос к тем, кто заполнял анкету для оформления загранпаспорта: в разделе 'Адрес фактического проживания' указывали свой адрес в Казахстане? Если да, подскажите, пожалуйста, какие сроки ставили в графах о начале и окончании срока регистрации?
Миграция в Казахстан
9i3i9
4 февраля 2023 г.
поняла, спасибо
в таком случае, не в курсе ли, возможно ли оформить внж по гражданскому паспорту рф?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Georgii
18 августа 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а что за адресная справка нужна при получении готового загранника? Спрашивают ли ее? И на получение уже готового загранпаспорта нужно ли записываться или можно прейти в любой приёмный день недели?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
cg4G4xB2nN
15 февраля 2023 г.
Доброе!
вопрос.
для оформления ИИН нужно действующие уведомление или нет? и если да, то подойдет ли к примеру, уведомление из отеля (они вроде делают, если не ошибаюсь).
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
к̷̞̹̯̟͔͜
17 апреля 2023 г.
Всем привет. Сейчас если заезжать по РФ паспорту, банковскую карту получится оформить без штампа в загранпаспорте? И вопрос, в отелях регистрацию возможно сделать или только собственник квартиры может?
Миграция в Казахстан
🐬
1 июня 2023 г.
Здравствуйте,ещё такой вопрос,есть те кто пытались тут работать в такси?программа Яндекса пропускала при оформлении с паспортом рф?или обязательно загранник нужен?
Миграция в Казахстан
Kseni
3 марта 2023 г.
Добрый день, уважаемые участники чата.
Подскажите, пожалуйста, если 90 дней законного пребывания в Казахстане заканчиваются, но есть РВП на основе трудового договора, нужно ли хозяину квартиры куда-то что-то дополнительно уведомлять/предупреждать?
Миграция в Казахстан
Katerina
6 марта 2023 г.
Доброе утро! подскажите, пжт, кто-то может знает, для получения РВП тоже нужен нотариально заверенный договор аренды жилья и нотар. заверенное согласие собственника о постановке на рег учет? Или это только нужно для ВНЖ?
Миграция в Казахстан
Andrew
7 августа 2023 г.
Подскажите, а для оформления рвп и последующего получения банковской карты и тд- есть разница, по заграну я въезжаю, или нет?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан