Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
9
9i3i9
4 февраля 2023 г.
добрый день!
вопрос странный, но, возможно, кто-то в курсе, какие есть альтернативные способы получить загран на территории рк? мой истекает в апреле, очередь в консульство не двигается от слова совсем. переживаю по этому поводу
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
Здравствуйте. Вариант съездить в Бишкек Киргизию там возможно быстрей получите
Похожие вопросы 🇰🇿
Pavel
26 июля 2023 г.
Всем привет, понимаю, что вопрос уже мог быть неоднократно задан, но какими кто способами пользуется перевода рублей на тенге? Киви закрыли, криптавалюта мне не очень ясна, какие ещё методы есть?
Буду рад ответу!
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
SAWYER
10 марта 2023 г.
Доброго всем дня. Может кто знает и подскажет . Въезжал в РК по загран паспорту он заканчивается в марте. Но успел уже получить новый. Планирую РВп оформлять в миграции сказали что срок РВп будет ограничен документом по которому въезжали . Отсюда и вопрос что делать? Ну очень бы не хотелось ехать на границу просто ради штампа
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
9i3i9
28 февраля 2023 г.
добрый день! может ли кто-то подсказать, опишу мою ситуацию: я заехала по загран. паспорту, уведомление о пребывании сделала на загран паспорт, он истекает в апреле. сейчас я в процессе послучения рвп н внутренний паспорт рф. вопрос: нужно ли в уведомлении о пребывании менять данные с заграна на внутренний паспорт, да и вообще, можно ли так сделать? возможно, кто-то с похожими кейсами сможет подсказать мне
Миграция в Казахстан
Игорь
10 марта 2023 г.
У меня подобная ситуация, загран до июня, сейчас жду уже новый, РВП до июня(до конца заграна).
Планирую повторно подать на РВП с новым заграном, ничего толком не понятно, все говорят разное (разная информация в разных цонах и миграционке, я вообще хз есть ли кто-то, кто разбирается во всех этих вопросах, все очень хотят помочь, но все гвоорят разное)
Миграция в Казахстан
Povilas
11 января 2023 г.
Здравствуйте! Возможно кто-то сталкивался с таким - въехал вчера в Казахстан на пару месяцев, собственник жилья пытался сегодня зарегистрировать меня, но на портале при вводе всех моих данных ответ: "Данных о пересечении границы не найдено". Въезжал по заграну, штамп есть, всё в норме по идее.
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Kitkat
4 июля 2023 г.
Здравствуйте
Глупый вопрос, но все же
Дано: парень призывного возраста, без отсрочки, хочет выехать в Казахстан. Повестку не получал.
Пишут, что с 9 января военнобязанным выезд из страны запрещен, и на границе дадут повестку. Насколько это правда?
Миграция в Казахстан
Эльвира
4 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пробовал въезжать по одному загранпаспорту, а выезжать по другому? Могут ли быть какие-то проблемы на границе? 23.08 заканчивается действие паспорта, в понедельник иду на получение нового и нужно срочно выехать из Казахстана. Насколько знаю старый, т.к он еще не закончился заберут и получается, что границу пересекать надо будет уже по новому, а штамп о пересечении границы стоит в старом
Миграция в Казахстан
Nikita
4 февраля 2023 г.
Сорри за оффтоп от названия чата, но кто знает, могут ли выдать повестку для срочника при получении готового загранпаспорта?
И вообще были ли такие случаи, или можно не переживать особенно?
Миграция в Казахстан
Герман
1 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста, у меня закончилось рвп с 1го марта по заявлению увольнения, сейчас получается нахожусь нелегалом в стране. Какие есть пути решения этого вопроса?
Миграция в Казахстан
777
1 августа 2023 г.
Добрый день, возможен ли переезд с паспортом рф, или нужен нотар. заверенный перевод на казахский язык? Загранника нет
Миграция в Казахстан