Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
M
May
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, а уведомление которое сделали по 1 адресу, не подходит же на получение РВП? Если сейчас живем по другому адресу
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте, подойдет,вы же всеравно для Рвп отдельно будете делать временную регистрацию на год
Похожие вопросы 🇰🇿
Доктор
14 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал справку о регистрации по месту жительства? Просят на работе.
РВП мы получили, в Цоне были вместе с хозяевами жилья, а регистрации на сайте нет по нашему адресу. Что делать? Нужно ли обращаться в миграционную службу для регистрации?
ЦОН ничего вразумительного сказать не может. (
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Andrei
22 января 2023 г.
Подскажите: ситуация следующая - рвп оформляется по одному адресу, сейчас переезжаю на другой. Нужно ли перерегистрировать рвп?
Миграция в Казахстан
Кирилл
26 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сейчас при переезде на другую квартиру хватает уведомления на еконак или нужно РВП переделывать?
Миграция в Казахстан
Наталия
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если оформлена РВП по трудовому договору, но меняем адрес пребывания,т.е.место жительства, нужно ли как то отмечаться?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Юлия
19 января 2023 г.
Здравствуйте. Нам сейчас делают уведомление, а что указать на причину заезда сюда? Мы указали работа, но требуется тогда отдельный документ типа разрешение на работу. А у нас такого нет, потому что мы просто переехали.
Ответов: 11
Миграция в Казахстан
Mak
16 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я получил РВП, для этого делал прописку у собственника квартиры, теперь планирую переехать в другую квартиру, если я выпишусь из текущей, надо ли мне снова прописывается или достаточно уведомления через приложение?
Миграция в Казахстан
Мария
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как лучше сделать ? Муж в Алмате по работе. Он уже получил РВП. Мы приехали к нему. Подали документы тоже На РВП но наши документы зависли, говорили ждите. А теперь говорят подавайте заново, но уже надо нотариальное разрешение от владельца квартиры. А она живёт в другом городе.... И не очень хочет светится.
Какие ещё есть варианты решения этого вопроса?
Миграция в Казахстан
Егор
18 января 2023 г.
Если получил рвп на одном адресе но переезжакшь на другой то нужно уведомление делать от нового хозяина и преподавать на рвп документы?
Миграция в Казахстан
нв
18 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста если смена жительства произошла, то в какой срок нужно получить новую регистрацию?
Миграция в Казахстан
Виктория
11 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, надо ли делать новое уведомление о прибытии, если оно было до 9 января, а за это время я получила рвп?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан