Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
D
Daniil
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, Кто-нибудь сталкивался, что на казахскую симку смс не приходят с верфикацией от соц сетей? Провайдеры теле2 и kcell
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
1
101
с инстаграма через две недели пришла смс с паролем для регистрации 🤣 связь билаин. Не знаю в чем там проблема
Похожие вопросы 🇰🇿
Lubov
24 января 2023 г.
Здравствуйте! Нет ли каких-то чатов, в которых люди обмениваются опытом получения ВНЖ в Казахстане?
Миграция в Казахстан
Alejandro
27 марта 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,может кто то уже рожал в Казахстане,если есть РВП по работе, какие-то соц.выплаты положены?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Nik
9 октября 2023 г.
Добрый день 👋
Не подскажите какая российская мобильная связь самая выгодная для роуминга в Казахстане? Мне просто СМС надо принимать иногда, без Гб и минут
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Таисия
6 июня 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли получить электронную сим карту Казахстанского оператора удаленно?
Миграция в Казахстан
Pavel
18 января 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-то информация о том, можно ли выезжать из Казахстана имея РВП?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Denis
22 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где сейчас в Алматы можно нерезиденту РК получить ИНН, я так понимаю не каждый ЦОН работает с нерезидентами?
Миграция в Казахстан
xellaxella
29 января 2023 г.
Друзья!
Подскажите , гугл пей с ранее привязанной русской картой в Казахстане работает при оплате ?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Александр
24 февраля 2023 г.
Всем привет, народ. Подскажите пожалуйста: есть ли в Алматы фотобудки закрытые? Весь интернет облазил, ничего не могу найти, кроме как фирмы, которые устанавливают выездные или будки с печатями фото из соц.сетей. Я хочу живое фото сделать с печатью.
Миграция в Казахстан
Эвелина
17 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я родилась на территории рк и ранее была гражданкой Казахстана, то при получении внж я могу не подтверждать платежеспособность, верно?
А муж в таком случае должен будет подтверждать или нет?
Миграция в Казахстан
Виктория
23 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, работают ли еще переводы с тинькова на каспи через корр счет в райфазен? Первый раз делаю, никак не могу разобраться
Миграция в Казахстан