Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Алена
31 января 2023 г.
Добрый вечер ! Я нахожусь в России. Правда ли что можно заказать дебетовую карту Freedom Bank через курьера с доставкой в Россию ? Может кто то поделиться опытом ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Да мы делаем
Напишите сюда @ImAdmiNIm
Похожие вопросы 🇰🇿
.
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, есть варианты как снять рубли с Российской карты в РК ?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Ruslan
21 июля 2023 г.
Добрый день!
А может кто-то подсказать, что сейчас нужно гражданину РФ для получения банковской карты?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Дмитрий
19 января 2024 г.
Друзья, всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, может у кого есть практика, я с российскими правами могу управлять автомобилем на казахстанском учете, смогут ли меня вписать в страховку?
Миграция в Казахстан
Ekaterina
14 марта 2023 г.
Здравствуйте! Возможно был уже вопрос такой, может кто знает - как сейчас можно сделать перевод денег из России в Казахстан? С карты на карту?
Миграция в Казахстан
Саят
16 октября 2023 г.
Всем добрый вечер, кто-нибудь знает как перевестии РФ карты на карту КЗ? Есть ли такой сервис в банках?
Миграция в Казахстан
Alex
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Живу в Казахстане по РВП. Машина моя в России , посоветуйте как можно её пригнать на долгий срок ?
Если я приганю сюда, оформлю ВНЖ дальше какие действия ? Или я слыша на ТОО можно оформить ?
Другой вариант если машину оформлю в России на другого человека а здесь по доверенности. У какого какой опыт ?
Миграция в Казахстан
Mak
16 ноября 2023 г.
Добрый день всем, подскажите пожалуйста, можно ли где то с карты российской сразу рубли снять без конвертации?
Миграция в Казахстан
Роман
10 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите есть какой-то способ сейчас перевести деньги с карты Казахстана в Россию?
Миграция в Казахстан
Katerina
6 апреля 2023 г.
Доброе утро!!
Подскажите, пжт, кто-то может знает, где посмотреть последние актуальные пути перечисления денег из России на карту в Казахстан? С Тинькофф больше не получается перевод(((
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Ольга
22 февраля 2024 г.
Добрый вечер,можно ли оформить РВП на внутренний Российский паспорт?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан