А
Александр
31 января 2023 г.
Я крч понял что мне надо будет, заработать 1000 долларов и тогда ситуация изменится я кстати помойму короной заболел😁
Ответов: 7
B
Baguette
Выклянчивать≠зарабатывать? Подборка печальных баек очень и очень скромная, нужно разнообразие...
B
Baguette
Александр
Ну да иди выйди с Москвы с 300 рублями . И просто иди 😅
Странная аргументация. Если речь не о дромомании, склонности к бродяжничеству, то зачем человеку отправляться куда-либо без денег вообще? Какие мотивы? Опустим момент, что до Астаны почти 3к километров, "пешком" не дойти уж точно.
А
Александр
Baguette
Странная аргументация. Если речь не о дромомании, склонности к бродяжничеству, то зачем человеку от…
Да прошлая жизнь не сахар была . И уж лучше бродяжничать чем допустить угнетение которое было раньше
А
Александр
Alex
А это прям супер, попрошайничеством заниматься)
Нет не супер . Я думаю что то иное
А
Александр
Александр
Да прошлая жизнь не сахар была . И уж лучше бродяжничать чем допустить угнетение которое было раньше
Блин, дружище, вот не знаю как тебе помочь. Если у тебя каша в голове, и ты терпила, тебе никто не поможет. Попробуй для начала посмотри фильм "секрет". Мысль первична. Попробуй не просто выживать, а от души помогать другим. И тебе вернётся сторицей. Ведь ты же что то умеешь делать. Забудь прошлую плохую жизнь. Научись радоваться тому, что у тебя есть.
Я не малолетка. Мне уже за 50. И далеко не баготей. Просто хочу поделится своими знаниями. У меня есть хорошая профессия. Экскаваторщик. И я с голоду нигде не пропаду. Просто не надо быть терпилой .
Извиняюсь, может написал немного смутно, но сегодня снова попал на День рождения. У меня в Казахстане были друзья, но с каждым днём я обретаю новых. Изначально было чутка денег, я их потратил на подарки. Мне стыдно самому сидеть на шее у друзей.
Как то так. Ещё раз извиняюсь за сумбур. Пьянененький.

Похожие вопросы 🇰🇿

Александр
14 марта 2023 г.
Пока что ситуация складывается так .
Моя зарплата покрывает только расходы жилья и питания ( на работе всё пошло не так как обещали ) . Какую то часть на ноутбук собрал благодаря позитивным отзывчивым людям , и что то я отложил . Ну ценники кусаются очень 😐 что то прям хорошее идёт от 25 к ну опять же нужно будет смотреть.
На счёт дня рождения . Так как мой бюджет хромает , я не совсем знаю что делать. Ну не отметить свое день рождения тоже глупо . Я просто за то что я стоял на краю пропасти . А сейчас я тут и потихоньку двигаюсь к мечте .
Я планировал взять мяса и уйти в горы до вечера . Это как один из вариантов . Выше варианты тоже ваши слышу )
Я всегда с самого детства верил в чудеса, наверное поэтому и не сдох пока до сюда добрался . Хотя кто его знает каких я чудес ожидаю 😅 ну знаю что они точно есть .
Ну да ладно , главное всегда держать себя в руках . И думать о том что дальше будет только лучше 😊
16.03.1997 27 год отроду пойдёт