Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
M
Magomed
31 января 2023 г.
Всем здравствуйте. Кто въезжал с животными в кз (кошки, собаки), подскажите, требовали ли у вас документы на таможне? Есть ли какие то нюансы, которые стоит учитывать, если собираюсь перевозить животных сюда?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Л
Людмила
Вообще без вопроса , милая собачка и все
Паспорт был на всякий случай
M
Magomed
Людмила
Понял, спасибо большое)
Л
Людмила
Людмила
Ехали через Озинки
Похожие вопросы 🇰🇿
Ольга
19 января 2023 г.
Здравствуйте) Кто-то перевозил собаку из РФ в КЗ?
Можете подсказать порядок действий?🥰
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Алёна
8 августа 2023 г.
Здравствуйте, какие сейчас требования к перевозу домашних животных, на сухопутной границе что то спрашивают?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Maksim
19 апреля 2024 г.
Добрый вечер, кто животных перевозил через сухопутную границу, кто-то вообще смотрел документы или пофиг всем? У меня 2 собаки, думаю заморачиваться с доками, чипами или нет? (Едем в Россию из Казахстана)
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Света
16 января 2023 г.
Добрый вечер! Кто-то может знает какие документы нужны, что перевести крысу через границу?
В интернете только пишут про кошек и собак, а про грызунов нет информации.
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Katerina
22 декабря 2023 г.
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, если у меня ВНЖ и я хочу поменять место прописки, это нужно в ЦОН или в миграционку идти? И какие нужны документы иметь при себе? Новый договор об аренде?
Миграция в Казахстан
Denisik
26 февраля 2023 г.
Добрый день, кто ходил в консульство и подавал документы на загранник, подскажите весь список пожалуйста что нужно с собой брать?
Миграция в Казахстан
EV
9 марта 2023 г.
Всем привет. У кого есть опыт использования рвп для того, чтобы прикрепиться к поликлинике?
Какие документы запросят? Возможно ли это вообще?
Миграция в Казахстан
Marina
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте) подскажите пожалуйста, если я из РФ привезу машину свою в КЗ, нужно мне будет её на учёт ставить? Что вообще нужно будет оформлять?
Ответов: 13
Миграция в Казахстан
Sh
11 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь терял вкладыш который дают после получения рвп вместе с паспортом? Возможно будет выехать без него? Если нет то что делать, ехать в миграционную?
Миграция в Казахстан
Deleted Account
9 января 2024 г.
Кто то покупал авто с рук на каз учете имея внж, поделитесь пожалуйста какой порядок и как ставить на учет такой авто, с собственником нужно ехать вместе в цон?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан