Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Ю
Юлия
31 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, была в декабре 10 дней в Астане(в гостях). Могу ли я в мае ещё приехать на 10 дней, а потом в июле или только в мае и все.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
В течении полугода можно находиться не более 90 дней
Похожие вопросы 🇰🇿
.
11 мая 2023 г.
Ребят, привет, я визран делал 15 декабря, потом выехал из Казахстана на 3 дня 12 марта и 15 марта снова заехал☝🏽в июне заканчивается 90 дней, объясните мне, смогу ли я еще раз сделать визран?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Eye
17 марта 2023 г.
Здравствуйте, если в прошлом году заезжал в Казахстан в октябре потом в конце декабря визараном полетел в бишкек-кз, в конце марта этого года заканчивается срок пребывания то можно ли еще раз визараном поехать в рф и заехать в кз? Возобновится ли 90 дней пребывания?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Аня
25 февраля 2023 г.
Всем привет 👋
Получили рвп (рабочее) в октябре , собираемся выехать за границу в марте на 10 дней и вернуться в Казахстан, по приезду рвп сохраняется и нужно ли уведомлять что пересекали границу?
(везде разная информация)
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Deleted Account
19 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, был в казахстане в Уральске с 26 сент. по 8 ноября, если сейчас приеду сколько могу находиться в казахстане. Не могу разобраться.
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Полина
27 января 2023 г.
Добрый день!
Находилась в Казахстане с сентября по декабрь (3 мес)
Выехала на месяц
Пустят ли меня обратно на 3 месяца? Или я превышу сроки за полгода
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
Надежда
13 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я 6 июля заехала в Казахстан. Оформила регистрацию на 90 дней. По истечению этого срока я выехать и тут же заехать обратно? Чтобы оформить заново регистрацию
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Стилист
19 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если я в первый раз приехала в Казахстан 9.11.22, потом уехала в Россию с 28.11 по 19.12, у меня это считалось как Визаран и 90 дней нужно отсчитывать от 19.12? Или эти три недели просто вычитаются?
Если я планирую новую поездку в другую страну феврале, как это будет влиять на эти 90 дней? Если они еще не истекли, я смогу спокойно вернутся? 🙏🏻
Миграция в Казахстан
Раушан
22 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста если я планирую выезжать в Россию на неделю через месяц, мне лучше сделать РВП или уже можно подавать на ВНЖ? Сейчас у меня просто уведомление е-конак, но вообще я приехала в Казахстан на ПМЖ
Миграция в Казахстан
Сабина
5 марта 2023 г.
Всем доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста.
Были в Казахстане 78 дней в 2022 году (сентябрь-декабрь), хотим приехать сейчас в марте, для нас действуют новые правила после 27 января и срок пребывания пойдет с нуля? Или предыдущие дни тоже зачтут в 180-дневный период?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Айгуль😊✨
7 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, братишка въехал в РК в декабре, 90 дней уже истекает. Если он выедет, то через сколько он сможет вернутся в РК?
Миграция в Казахстан