Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Л
Лора
31 января 2023 г.
Здравствуйте, я пенсионерка ( Россия), хочу поехать в гости к сестре . Объясните мне пожалуйста , сколько я могу находиться в КЗ. Просто не знаю на какое число, брать обратный билет.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
По приезду сделаете Уведомление и можете находиться 90 дней
Л
Лора
Im
Здравствуйте По приезду сделаете Уведомление и можете находиться 90 дней
Спасибо!!!!
Похожие вопросы 🇰🇿
нв
19 марта 2023 г.
Добрый день, ребята подскажите пожалуйста, я пенсионер(РФ) хочу приехать в Казахстан на постоянное место жительства, могу ли я получить рвп, чтобы остаться ну допустим на один год ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Любимая
1 сентября 2023 г.
Добрый вечер.Скажите пожалуйста я приехала и жду получения ВНЖ, но мне надо съездить в Омск,могу ли я сейчас съездить или будут проблемы на таможне?может быть кто нибудь знает(помогите с ответом?
Миграция в Казахстан
Эскендер
1 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я нахожусь в Казахстане, нужно ли какое-то разрешение моей семье для моих детей, для проезда через границу, дети едут со своей матерью с России.
Миграция в Казахстан
МАНСУР
6 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я нахожусь в Астане , мне нужно сделать Загран паспорт , я сам г. РФ .
Миграция в Казахстан
Nurs
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня ВНЖ, хочу сменить адрес регистрации . Сперва надо идти в старую миграционную, чтобы получить разрешение ?
Миграция в Казахстан
kama
19 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста люди бывалые, если я напишу доверенность на сестру, сможет ли она перевезти мою машину через границу без моего присутствия ???
Миграция в Казахстан
Человек
10 июля 2023 г.
Всем добрый день.Подскажите,пожалуйста кто знает. Я гражданин РФ,данный момент живу в Казахстане и работаю,по этой причине у меня и моей семьи есть РВП. В ближайшее я время планирую делать ВНЖ, после того как получу ВНЖ, следовательно у моей жены обнулится РВП, что можно придумать, для того чтобы она оставалась тут со мной не меня гражданство РФ и не получая ВНЖ???
Миграция в Казахстан
Artem
14 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто знает, Въехал в РК по загран паспорту, а выехать хочу по российскому паспорту в РФ, это возможно?
Миграция в Казахстан
Marina
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте) подскажите пожалуйста, если я из РФ привезу машину свою в КЗ, нужно мне будет её на учёт ставить? Что вообще нужно будет оформлять?
Ответов: 13
Миграция в Казахстан
-_-
11 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у меня приятель хочет приехать в Казахстан долгий срок, но у него нет заграна. По внутреннему паспорту РФ можно сделать рвп?
Миграция в Казахстан