В
Виталий
31 января 2023 г.
Ребят,всех приветствую✌🏼кто нибудь знает как проверить Рвп через егов?
Ответов: 16
M
Mikhail
Никак
M
Marina
Если у Вас есть личный кабинет на егов, то сможете увидеть эту информацию там. После получения РВП туда данные подгружаются. Не Вами, конечно)
A
Alexey
Marina
Если у Вас есть личный кабинет на егов, то сможете увидеть эту информацию там. После получения РВП …
Не всегда видимо. У меня в ЛК егов нет РВП, хотя сама бумажка на руках
M
Marina
Alexey
Не всегда видимо. У меня в ЛК егов нет РВП, хотя сама бумажка на руках
А сколько времени прошло? Там не сразу подгружают. Я у мужа проверяла, сначала не было, недели через 2-3 мне кажется только появилось

Marina
А сколько времени прошло? Там не сразу подгружают. Я у мужа проверяла, сначала не было, недели чере…
В егов загружена информация о трудовом договоре, на основании которого выдан РВП.
A
Alexey
Marina
А сколько времени прошло? Там не сразу подгружают. Я у мужа проверяла, сначала не было, недели чере…
РВП в конце ноября оформляли. По первому РВП отказ был и вся информация была. Второй раз оформили и до сих пор нет. Ну поди и не надо. Бумага ведь на руках.
M
Marina
Alexey
РВП в конце ноября оформляли. По первому РВП отказ был и вся информация была. Второй раз оформили и…
У меня мужу 3 раза отказывали, но в итоге все ок. Главное, чтобы официально было, вдруг какие проверки начнут🤦🏻‍♀️
A
Alexey
Marina
У меня мужу 3 раза отказывали, но в итоге все ок. Главное, чтобы официально было, вдруг какие прове…
Ну да. Я больше о том, что не важно есть ли в ЛК. Делал официально, получал тоже, всё на руках
I
Im
Здравствуйте
Через егов невозможно проверить наличие самого Рвп
M
Marina
Виталий
В каком разделе это можно посмотреть?
Работа и т.д. там должен быть прописан трудовой договор
M
Marina
Виталий
Что то у меня не получилось найти))
нужно зайти во вкладку "досье", увидите список всего, что можно посмотреть, Там есть пунк "трудовая деятельность". А вообще, все, что Вы оформляли, должно появиться на главной странице личного кабинета. Я посмотрела, договор появился в егов спустя 2 недели, после выдачи РВП

Похожие вопросы 🇰🇿