Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
S
S
30 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где находится автоцон в Алматы. Гугл выдает 1 адрес, 2гис 3 адреса. И что нужно для замены водительского удостоверения. Про ВНЖ знаю.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
Улица Ак-Кайнар 1 и второй Майлина 85
S
S
АЛЕКСАНДР
Улица Ак-Кайнар 1 и второй Майлина 85
Спасибо!
Похожие вопросы 🇰🇿
Марат
9 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите адрес цон где можно получить ИИН иностранцу. Спасибо. Г. Алматы.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Даниил
25 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста,у меня сейчас есть РВП от другой компании, временной регистрации в Алматы нет, была в Актобе. Сейчас хочу перейти официально в другую компанию, чтобы на основании ее сделать РВП. Я так понимаю, что мне нужна регистрация, верно? Какие варианты есть и как это сделать? И какая стоимость
Спасибо
Миграция в Казахстан
Андрей
27 октября 2023 г.
Здравствуйте кто подскажет водительское удостоверение просроченной оно в рф... В Байконуре есть одел ГИБДД ?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Nurs
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня ВНЖ, хочу сменить адрес регистрации . Сперва надо идти в старую миграционную, чтобы получить разрешение ?
Миграция в Казахстан
Рустам
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, при переезде в Казахстан, автомобиль можно будет зарегистрировать и получить Казахстанские номера?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Фаниль
13 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где в Астане можно оплатить адм штраф за наличку(карты нет) (нет загранника) и узнать какие штрафы есть на машину еще?
Миграция в Казахстан
GSU
3 июля 2023 г.
Я составил заявление на получение загранпаспорта в Алматы, но кнопка записи в очередь почему то неактивна
Миграция в Казахстан
Snejinka
27 октября 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста где можно оформить обязательную страховку на авто 🚘 в Казахстане на долгий срок? Кто делал, поделитесь опытом пожалуйста.
Авто с Российскими номерами оформлено на гражданина РФ, находящегося в Казахстане по рвп.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Sergio
21 июля 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите как проверить и оплатить штрафы пдд?
В приложении каспи просит ввести номер удостоверения, у меня его нет.
Через егов выдает ошибку после шага с указанием иин
На post kz по инн не ищет т.к. тоже нужен номер удостоверения, по ФИО штрафов не находит, хотя мне его выписывали)
Миграция в Казахстан
Кир
26 января 2024 г.
Вопрос к тем, кто уже обосновался в Казахстане
Скорее про Алматы вопрос. Переезжаю туда скоро. Машину из россии перегонять не планирую
Как лучше поступить если хочу часто ездить по работе и в другие города тоже
Может есть выгодные сервисы арендовать машину?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан