Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Y
Y
30 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, почему на сайте q.midpass.ru в листе ожидания на загранник кнопка подтвердить ещё не высвечивается , хотя на галочку я нажал, ну то есть выделил свою заявку. В воскресенье отправил заявку, может они ещё не успели её обработать?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
С
Степан
должны сутки пройти, подтверждать можно через каждые 24 часа
Y
Y
Степан
Это да, я зашёл для подтверждения как раз, но кнопка ещё не загорелась
Степан
Тоесть через сутки кнопка подтверждения загорится?
Похожие вопросы 🇰🇿
xellaxella
19 февраля 2023 г.
Друзья, помогите решить проблему
В общем
На сайте консульства РФ я попытался встать в лист ожидания в Усть Каменогорске на подачу документов на загран
При этом
Я подтвердил свою заявку втечение суток
На след день мою заявку сняли с очереди прислав сообщение на почту что мол я не подтвердил заявку
Расскажите пожалуйста алгоритм подачи заявки и подтверждения, может я чтото не так делаю?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Daniil
23 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вот я одавлася на РВП, смс не пришло, номера заявки никакого нет, позвонил в цон , по ИИН глянули, сказали, что готов к выдаче. Это норм?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Zlukatron
9 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно забрать новый загранник в консульстве Алматы, каков алгоритм, нужно ли снова записываться на прием? На сайте не нашла информации. Или достаточно просто явиться в офис, без предварительной записи?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Sergio
21 июля 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите как проверить и оплатить штрафы пдд?
В приложении каспи просит ввести номер удостоверения, у меня его нет.
Через егов выдает ошибку после шага с указанием иин
На post kz по инн не ищет т.к. тоже нужен номер удостоверения, по ФИО штрафов не находит, хотя мне его выписывали)
Миграция в Казахстан
Vladislav
21 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, для ВНЖ справка об отсутствии судимости в электронном виде из госуслуг не подходит?))
И подскажите пожалуйста, насколько я слышал для ВНЖ, нужно иметь какую-то определённую сумму на банковском счёте, правда это или нет? ВНЖ хочу получить так как здесь работаю, следовательно на основании РВП (7 месяцев)
Миграция в Казахстан
Аня
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте . Подскажите,
на сайте егов как то показывает что я получала рвп или не должно отображаться в личном кабинете?
Миграция в Казахстан
Ростислав
6 февраля 2024 г.
В приложении Kaspi почему–то не даёт оформить, если съездить в отделение, выше вероятность, что всё будет ок, и карту дадут?
Миграция в Казахстан
Georgii
18 августа 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а что за адресная справка нужна при получении готового загранника? Спрашивают ли ее? И на получение уже готового загранпаспорта нужно ли записываться или можно прейти в любой приёмный день недели?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Арсений
19 апреля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста.
Сменился паспорт, подал заявление в цон для корректировки иина
Первый раз отказали
Заполнил второй раз, снова пришел отказ
По какой причине?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Deleted Account
23 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, рвп был сделан на внутренний паспорт рф, но есть загран. Сейчас нужно получить карту Халык банка, но они не делают ее без штампа в загране. Если выехать по внутреннему, а вьехать уже по заграну, рвп будет действовать?
Миграция в Казахстан