Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
H
Helga
30 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, я выезжала на неделю в Россию, нужно ли заново делать уведомление о прибытии?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
G
G.M.
да
I
Im
Здравствуйте
Да после въезда в Кз нужно заново делать Уведомление
H
Helga
Im
Здравствуйте Да после въезда в Кз нужно заново делать Уведомление
Спасибо
O
Oleg
Зависит от вашего статуса здесь
H
Helga
Oleg
Зависит от вашего статуса здесь
Пока никакого, РВП нет
O
Oleg
Helga
Пока никакого, РВП нет
Тогда да. Турист и РВП - нужно. ВНЖ - нет
Д
Дмитрий
G.M.
да
А если есть действующее РВП- то все равно делаем новое уведомление в этой ситуации?
I
Im
Дмитрий
А если есть действующее РВП- то все равно делаем новое уведомление в этой ситуации?
Да
G
G.M.
Дмитрий
Да, все равно делаем.
Похожие вопросы 🇰🇿
Марк
20 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите если есть РВП, и выезжал заграницу на пару дней, по прибытии обратно в Казахстан нужно ли снова делать уведомление о прибытии?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Sergey
2 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста по такому вопросу. Есть РВП на руках до конца года. Надо слетать в Турцию на 2 недели и вернуться обратно. Надо ли какие-то ведомоства уведомлять?
Миграция в Казахстан
Alex
7 июля 2023 г.
Добрый вечер.
Имею РВП до декабря, выезжал за границу на неделю, надо делать уведомления ?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
A
22 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, нужно ли обновлять рвп при выезде-заезде в рк?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
Владислав
22 июля 2023 г.
Здравствуйте, нужно ли делать уведомление о прибытии, если заезжают родственники на неделю?
Миграция в Казахстан
-
22 июня 2023 г.
Здравствуйте. Мне нужно выехать из РК в РФ на один день. У меня скоро будет пол года проживания в РК. Не повлияет ли это на налоговое резиденство, не онулируется ли это время? Нужно ли потом обновлять РВП или делать повторно уведомление? Пожалуйста подскажите.
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Nikita
30 марта 2023 г.
Добрый день! если человек ко мне прииехал из РФ на 6 дней. ему же не надо делать уведомление?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
ЛП
18 марта 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, нужно ли делать регистрацию в кз, если приехала дочь и зять в гости на две недели из РФ?
Миграция в Казахстан
Ivan
24 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста у меня есть РВП по работе Мне нужно выехать на неделю из Казахстана Нужно ли мне где-то кого-то уведомлять что я буду выезжать? Я имею в виду может миграционку нужно уведомить?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Dmitry
22 июня 2023 г.
Добрый день)
Если уезжаю до конца срока рвп,об этом нужно уведомлять миграционку?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан