Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Н
Наш
29 января 2023 г.
Всем приветы. Залетел вчера на Госуслуги - а там какой долг начислили за какие-то налоги на сумму 10 копеек. В курсе кто за эту тему?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
M
Mr
Поди за жильё пенька капнула.
Налог.ру вроде более подробно инфу даёт
Похожие вопросы 🇰🇿
ТВОЙ
2 декабря 2023 г.
Здравствуйте все, кто-нибудь делал рвп в Алматы и сколько ушло на услуги и т д? Ещё слышал что если у тебя рвп то ты должен тратить в месяц не меньше 500000 тенге...
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Ольга
9 февраля 2024 г.
Добрый вечер,может кто подскажет какие налоги должен платить гражданин РФ с РВП в Казахстане?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Владислав
31 марта 2023 г.
Здравствуйте. Кто-то сталкивался? Какой размер штрафа, если после 90 дней превысил срок пребывания ещё на 3 месяца. Я читал, что вроде 79000 тенге, но это за 21 день превышения. Больше градации никакой нет. А у меня 3 месяца уже, может подскажет, кто знает
Миграция в Казахстан
Denisik
7 июня 2024 г.
Добрый вечер всем, вопрос в следующем, оформлял ли кто то новый авто в КЗ и перевозили его в Россию? Сколько по деньгам вышло с учётом выпуска ЭПТС и всех пошлин и налогов?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Данияр
16 апреля 2023 г.
Приветствую всех. Кто делал ВНЖ , не в курсе как и где госпошлину оплатить, чтобы потом в миграционной не развернули. Подошёл в народный банк, там запросили реквизиты куда платить госпошлину , я без понятия, где их брать , в перечне который выдали в миграционной прописано просто госпошлина столько то МРП и все . Кто в курсе вопроса , на собственном опыте. г.Астана
Миграция в Казахстан
Арсений
14 апреля 2024 г.
Доброе утро.
Подскажите, к кому обратиться можно и кто с таким сталкивался?
Знакомый сломал руку, у него рвп, платит налоги, нужна операцию на ключицу, срочно оперировать отказались, положили в бесплатное отделение, тянули время, сообщили, что переводят в платное
По закону как должно быть на самом деле для граждан России?
Миграция в Казахстан
101
5 января 2024 г.
Добрый день, такой вопрос ,а хозяину ,который оформил для меня разрешение на проживание, нужно будет налоги какие-то платить?
Миграция в Казахстан
Sufiev
17 ноября 2023 г.
Никто не скажет куда оплатить штрафы за просрочку сегодня обратился в миграционную а он мне говорит что завтра с хозяином приед,и несёт чушь то что надо знать казахский язык😳
Миграция в Казахстан
.
25 апреля 2023 г.
Ребят, всем привет, нахожусь в кз, от клиентов получаю на карту руб, но в Россию не планирую возвращаться и там не был уже больше 183 дней, вопрос такой, стоит ли мне открывать самозанятость в мобильном приложении для оплаты налога на входящие платежи? Подскажите?
Миграция в Казахстан
Nikolay
9 марта 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь оплачивал авто штрафы в приложении Каспи? (Гражданство РФ, авто - РФ) у нас не находит штрафы, хотя вчера полицейские выписывали..
Миграция в Казахстан