Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Д
Динара
28 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста не могу подать на Уведомления о прибытии иностранного гражданина, выдаёт ошибку
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Сегодня заехал ин.гр?
А
АЛЕКСАНДР
Через что подаёте?
Похожие вопросы 🇰🇿
Евгения
7 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, справку об отсутствии судимости можно подать ОНЛАЙН в консульство РФ в КЗ? Или личное присутствие?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Igor
2 апреля 2023 г.
Добрый день! Нужно ли работодателю, который оформил РВП, уведомлять миграционную службу о выезде/въезде в Казахстан человека, имеющего это РВП? Читал о таком недавно, но подтверждения не нашёл
Миграция в Казахстан
Ольга
25 января 2023 г.
Добрый вечер подскажите пожалуйста на каком сайте можно сделать уведомление после пересечения границы?
Миграция в Казахстан
Varvara
17 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто знает, что нужно иметь при себе при визите в ген консульство РФ в Алматы для подачи заявки на справку о несудимости?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Евгения
20 октября 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, а можно ли гражданину РФ заехать по загран паспорту подать в КЗ на ВНЖ и выехать по внутреннему и когда будет готово разрешение опять заехать? Может кто так делал?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Сергей
9 января 2024 г.
Добрый день! Скажите, до сих пор обязательным является сделать уведомление для приезжего из рф? Не успеваю к концу 3 суток сделать
Миграция в Казахстан
Polly🧸☠️
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, после визарана в течение скольки дней арендодатель должен сделать уведомление?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Игорь
10 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при выезде и дальнейшем въезде обнуляется ли уведомление о пребывании? Хозяйка ранее мне его до лета сделала
Миграция в Казахстан
.
1 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я (гражданин рф) подать документы на венгерскую рабочую визу (да и вообще в страны шенген) из Казахстана имея только рвп? Или нужен внж? Поделитесь своим опытом или дайте контакты, спасибо!
Миграция в Казахстан
Екатерина
19 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите способ отправки паспорта из КЗ в РФ 🙏
Ответов: 12
Миграция в Казахстан