Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Y
Y
28 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли через посольство РФ в Казахстане, подать заявку на оформление загранпаспорта?? И как это всё делается в деталях?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Да можно, прочитайте выше сообщения, писали как делали
Похожие вопросы 🇰🇿
-
9 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста справку о несудимости можно взять в консульстве в Казахстане или только в Россию нужно за ней ехать?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Martin
27 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, хочу оформить доверенность на право оформить дарственную на недвижимость и Нотариально заверить. Примут ли ее в России? Просто кто-то говорит что нужно через консульство оформлять?
Миграция в Казахстан
Вера
26 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может ли гражданка Украны, приехать в Казахстан по ID карте, что бы получить загран паспорт в посольстве. Может кто то сталкивался с подобной ситуацией?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Ojos
4 марта 2024 г.
Добрый день всем! 🌞 Подскажите пожалуйста, кто-нибудь оформлял ли российский загранпаспорт через казахстанское консульство? Сколько занял/занимает процесс времени?
Спасибо заранее.
Миграция в Казахстан
-
13 февраля 2023 г.
Подскажите кто заполнял заявление на подачу загран паспорта, какой адрес указывать Российский или Казахстанский?
Миграция в Казахстан
Евгений
15 июля 2023 г.
Здравствуйте .
Как уведомлять РФ о получении ВНЖ? (через консульство можно? Или можно доверенность отправить чтоб в России уведомили?)
Миграция в Казахстан
Жания
17 августа 2023 г.
Всем здравствуйте. Как можно встать в очередь в посольство России в Астане на получение загран паспорта?
Миграция в Казахстан
XR
12 марта 2023 г.
Ребят как можно решить с загран паспортом Российским в Казахстане ?
Миграция в Казахстан
Tori
29 марта 2023 г.
Здравствуйте, есть вопрос - а возможно ли в Казахстане, к примеру в Астане, получить гражданину РФ справку о несудимости? В посольстве или каким-то другим образом?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Александр
26 февраля 2023 г.
Подскажите, могу ли я находясь в Казахстане по РВП подать документы на рабочую визу в Испании?
Миграция в Казахстан