Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
1
101
28 января 2023 г.
мне оформили трудовой договор,даже не спрашивали о прописке ни о регистрации Я думаю это от места к месту зависит
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
I
Im
Вы имеете ввиду при оформлении Рвп ?
1
101
Im
Вы имеете ввиду при оформлении Рвп ?
когда на работу устраивался про прописку не требовали просто написали адрес общаги от завода,а при рвп все требовали
Похожие вопросы 🇰🇿
Sh
14 ноября 2023 г.
Не знаю я подавала на внж в миграционную Жетысуского района, там спрашивали про срок брака. А платежеспособность при подаче по супругу не нужно как писали выше. Может я не так что то поняла )
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Ilya
9 января 2023 г.
Подскажите, хочу узнать работаю я официально или нет. Фиктивно трудоустроился, получил РВП в виде бумажки, но есть подозрение что меня обманывают. Человек ведь может уволить меня и даже не уведомить, чтобы не платить за меня налог. Как проверить работаю ли я ещё? Может позвонить куда-то?
Миграция в Казахстан
Наталия
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если оформлена РВП по трудовому договору, но меняем адрес пребывания,т.е.место жительства, нужно ли как то отмечаться?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Сергей
24 сентября 2023 г.
Обращался. Смысл в том что военкомат в принципе отказывается что либо делать без личного присутствия. Ну потом еще справку придумали. О том что я живу и работаю за границей.
Миграция в Казахстан
Vasekmegatraxtor
21 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у меня просрочен загран, хочу встать в очередь на него, я сам в Алматы, захожу на сайты, и просто всегда пишет что свободных записей нет, что делать, мне очень нужен загранпаспорт, у меня даже в очередь не получается встать
Миграция в Казахстан
Екатерина
15 мая 2023 г.
Нормально все было, я сделала ксерокопии всех документов на свете, чтобы любой был в наличии. Хотели юриста послать, но ни один не согласился в нашем городе помочь( у юриста в Казахстане есть пост о снятии с учета, какие документы и основания нужны там, можно подробнее почитать, тут ссылку не буду прикладывать, думаю что это запрещено
Миграция в Казахстан
Daniil
23 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вот я одавлася на РВП, смс не пришло, номера заявки никакого нет, позвонил в цон , по ИИН глянули, сказали, что готов к выдаче. Это норм?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Доктор
14 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал справку о регистрации по месту жительства? Просят на работе.
РВП мы получили, в Цоне были вместе с хозяевами жилья, а регистрации на сайте нет по нашему адресу. Что делать? Нужно ли обращаться в миграционную службу для регистрации?
ЦОН ничего вразумительного сказать не может. (
Миграция в Казахстан
Юлия
19 января 2023 г.
Здравствуйте. Нам сейчас делают уведомление, а что указать на причину заезда сюда? Мы указали работа, но требуется тогда отдельный документ типа разрешение на работу. А у нас такого нет, потому что мы просто переехали.
Ответов: 11
Миграция в Казахстан
Bektibai
17 мая 2023 г.
Здравствуйте! У меня дома работают узбеки, они просят удостоверение хозяина, чтобы регистрировать своих документов на наш адрес. Они оплатят за визу сами, но я что то должен платить, не знаю?
Миграция в Казахстан