Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
N
Natalia
27 января 2023 г.
Всем привет!
Ребят, есть тут кто-то из Петропавловска, кто может с уведомлением о прибытии помочь?
Либо, может какие-то местные группы подскажете
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
👻
Deleted Account
Уведомление бесплатно сделать можно, Вы же где то живете
Похожие вопросы 🇰🇿
Pavel
18 января 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-то информация о том, можно ли выезжать из Казахстана имея РВП?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Vitaliy
7 мая 2024 г.
Всем привет! Хотим выбраться с семьёй за город на праздниках, можете посоветовать какие-то места?
Ответов: 17
Миграция в Казахстан
ME
20 сентября 2023 г.
Всем привет. Народ, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь через e qonaq делал уведомление о прибытии?
Поясню: я являюсь директором ТОО и сейчас из одной квартиры переехал в другую в другом районе. Необходимо сделать уведомление о прибытии от своего ТОО для себя, как сотрудника. В миграционной службе Бостандыкского района сказали, что через приложение e qonaq, но как-то не очень получается.
Миграция в Казахстан
-_-
22 февраля 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь заказывал товары с АлиЭкспресс в Казахстане, по российскому заграну можно будет получить или лучше попросить местных ребят?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Elizaveta
29 июня 2023 г.
Всем привет! Кто знает, можно ли сделать внж через рвп?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Yara
29 марта 2023 г.
Всем привет! Кто отправлял посылки 📦 из РФ в РК, подскажите, есть какие-то советы или напутствия. Купила коробки, но как правильно все упаковать не особо знаю. может ли посылка намокнуть? Стоит ли коробку дополнительно во что-то оборачивать?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
.
13 июня 2023 г.
Ребят, привет, подскажите, тут кто уже ездил в мЭдеу, в какое время туда лучше ехать?
Кто хочет составить компанию мне?)😅
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Вова
5 июня 2023 г.
Всем привет, хочу сделать Разрешение на временное проживание.
Буду благодарен за какую либо помощь и информацию.
Может кто то поделится контактами у кого делали.
Пишите🤚
Миграция в Казахстан
Olivia
14 мая 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста а по прибытию куда нужно обратиться для регистрации и можно ли это сделать онлайн через E-Qonaq или это только для местных?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Владислав
30 марта 2023 г.
Всем привет 👋🏼 При подаче на РВП обязательно ли подаваться в цоне в районе проживания или можно в любом?
Миграция в Казахстан